Форум

Банкомат не выдал деньги

• 1
Снимал деньги в банкомате Датабанка по карте Газпромбанка (40000 рублей) он выдал, но я не мог их взять. Деньги списались, но я их не получил.
Что делать?

Elena17071981,
Ну а почему на ГЛ не звоните в два банка?Карта на ваше имя?

Цитата
Банкомат не выдал деньги.
Снимал деньги в банкомате Датабанка по карте Газпромбанка (40000 рублей) он выдал, но я не мог их взять. Деньги списались, но я их не получил.

Тот самый момент, когда о существовании Датабанка узнаёшь из отзыва. smile:pardon:
А по теме, что делать? Звонить на горячую линию, оставлять заявление. Еще лучше ехать в ближайший офис банка и там от руки писать заявление. К заявлению лучше приложить квиток из банкомата, если он у вас есть.
По заявлению банк проведёт инкассацию и если найдёт излишек средств то вам их вернут. Если не найдут, то не вернут. smile:pardon:
P.S. Вы пишите, что банкомат деньги выдал, но вы не смогли их взять. По какой причине не смогли взять? Банкомат их зажал и держал не отпуская, или вы отвлеклись и не успели взять их и банкомат их забрал, или вас кто то держал и не давал взять эти деньги, или ещё какой то вариант? Просто интересно. smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 15.09.2021 19:21
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А по теме, что делать? Звонить на горячую линию, оставлять заявление. Еще лучше ехать в ближайший офис банка и там от руки писать заявление. К заявлению лучше приложить квиток из банкомата, если он у вас есть.

Заявление подается в банк эмитента карты. Банк владелец банкомата не обязан рассматривать претензии лиц не являющихся его клиентами и не состоящих с ним в договорных отношениях. Выдавая наличность по чужой карте через банкомат банк не оказывает услуг чужим клиентам, а выполняет обязательства перед ПС и банками-участниками в соответствии с правилами..

Цитата
Golikov.VV пишет:
Заявление подается в банк эмитента карты. Банк владелец банкомата не обязан рассматривать претензии лиц не являющихся его клиентами и не состоящих с ним в договорных отношениях. Выдавая наличность по чужой карте через банкомат банк не оказывает услуг чужим клиентам, а выполняет обязательства перед ПС и банками-участниками в соответствии с правилами..

Это всё теория практику можете почитать в моём отзыве с банком Открытие. Я делал именно так как написал и банк мне вернул деньги причём не банк эмитент, а естественно тот банк, в банкомате которого мои деньги и застряли.
Но я бы в данном конкретном случае подал бы заявления в оба банка а там уже пусть сами банки между собой разбираются и выясняют между собой кто что должен делать, это уже их разборки а не клиента. smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 16.09.2021 00:05
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Здравствуйте. Спасибо за комментарии. Ячейка с деньгами открывалась, но не было возможности взяться за деньги (ни
миллиметра не высовывались) и так два раза. А потом у шли в банкомат и на экране "операция выполнена". В оба банка обращался. В течении 2 недель.

Цитата
Elena17071981 пишет:
(40000 рублей) он выдал, но я не мог их взять.

а вот это как интересно??
на секунду высунул в щелку, не успели схватить - а он уже обратно затянул? или что?
пишите конкретнее)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Деньги когда банкомат выдаёт ты их можешь взять, а в этот раз не было возможности их за что-то их взять.

Цитата
Elena17071981 пишет:
Деньги когда банкомат выдаёт ты их можешь взять, а в этот раз не было возможности их за что-то их взять.

Внезапно всё стало гораздо понятнее smile:o

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Это всё теория практику можете почитать в моём отзыве с банком Открытие. Я делал именно так как написал и банк мне вернул деньги причём не банк эмитент, а естественно тот банк, в банкомате которого мои деньги и застряли.
Но я бы в данном конкретном случае подал бы заявления в оба банка а там уже пусть сами банки между собой разбираются и выясняют между собой кто что должен делать, это уже их разборки а не клиента.

Вы снимали деньги или вносили. Это две большие разницы. Ссылка на отзыв где?

Цитата
Elena17071981 пишет:
Здравствуйте. Спасибо за комментарии. Ячейка с деньгами открывалась, но не было возможности взяться за деньги (ни
миллиметра не высовывались) и так два раза. А потом у шли в банкомат и на экране "операция выполнена". В оба банка обращался. В течении 2 недель.

ну что тут сказать..
не снимайте деньги в банкоматах Датабанка smile:pardon:
Цитата
Elena17071981 пишет:
Снимал деньги в банкомате Датабанка
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть