Форум

Альфабанк - невыплата бонусов

Как пропадают ссылки по ПЛ

• 1
Не выплатили 2 бонуса по ПЛ "заработай на Альфа банке"
Ага. Не у всех получится даже комиссию вернуть.
Ссылки исчезли и у кого они теперь ? Кто заработал на них ?
В smile:write_nr: написала. Алфа,когда заявлял , что частные клиенты ему не нужны -не шутил.
Фото из НР.

Я тоже двоих друзей пригласил, тоже не выплатили. Сослались, что по ссылке перешли после получения карты. Юмористы!!!! А как тогда карту получили?????!!!!!

Я пришел получать Альфа-карту "по приглашению друга", Димы М-го.
Такая же проблема, точнее, "проблема", т.к. меня это волнует мало, ну, не случилось и не случилось.
Прикол в том, что сейчас он не видит моего телефона у себя (надеюсь, я в здравом уме и относительно продвинутый юзер).
Моя версия- когда приходишь забирать неименную (а чего ждать 5-7 дней?) карту, Виталик или Маринка стирают исходную инфу и оформляют как пришедшему с улицы, наверное, за это им капает.
Изменено: V.Bukina- 24.09.2021 16:04 (Отмодерировано.)

Цитата
киндзмарауленко пишет:
Маринка стирают исходную инфу и оформляют как пришедшему с улицы

По исходящей ссылке КК получена при дост-ке курьером. Так что кто то не в офисе ссылочку переставил.

Аналогично было с дебетовой картой, мне выплатили, а другу нет. Отзыв и я и друг оставили smile:write_nr: . Однако, никаких результатов это не принесло. Альфа банк ДНО к сожалению.

Цитата
Nadi Volskaya пишет:
Алфа,когда заявлял , что частные клиенты ему не нужны -не шутил

Поподробнее, пожалуйста, когда это было?
Спрашиваю, потому что сама подумываю покинуть банк спустя 3,5 года обслуживания.

Цитата
user7027213 пишет:
Поподробнее, пожалуйста, когда это было?

Давно как то топ менеджер Альфы на всю страну заявил такое
А уходить, если продукты устраивают, зачем ?
Везде есть свои проблемы. В Альфе пока есть НС и бесплатная ДК с КБ почти на все.

Цитата
Nadi Volskaya пишет:
А уходить, если продукты устраивают, зачем ?

Когда пришла в 2018-м, банк сыпал пряниками, в 2019-м начал сдуваться, а в 2020-м упал ниже плинтуса. Стал просто конский спред на обмен валют, видимо просмотрели у Сбера. Ждала чего - то хорошего, но нет. Есть кредитка, но грейс абсолютно не честный. Страхование вообще не выдерживает никакой критики. Премиум на мою сумму 1,5 миллиона требует трат 100 тысяч в месяц, раньше было 50. Что хорошего в Альфе сейчас - не знаю или не понимаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть