Форум

Банк Восточный экспресс вводит в заблуждение пенсионеров

Вместо вклада переводит средства пенсионеров в весьма рискованные финансовые инструменты

• 1
Моя мама, пенсионерка 1956г.р., родом с Дальнего Востока, долгое время хранил свои сбережения в банке Восточный Экспресс на вкладах. Проценты устраивали, они были обычно чуть выше, чем в других банках. При очередной пролонгации вклада в 2019 году в банке Восточный экспресс специалист предложила положить деньги на более выгодный вклад под 12% с ежегодной выплатой процентов в установленные даты. На руки выдали лишь листочек без всяких подписей! (пропечатанная фраза "электронная подпись" считаю не является подписью). Через год мама пришла в банк за процентами. И... Выясняется, что банк тут вовсе не причём! Идите-ка вы в АйТи Инвест, у них и выясняйте. Ну, далее, гипертонический криз, скорые, уколы, таблетки.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС! У них отработанная ОПГ схема с АйТи Инвестом.
И вообще, предупредите своих пожилых родителей, чтобы не принимали никаких новых предложений, в которых они ничего не понимают.
Изменено: V.Bukina- 01.10.2021 16:09 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Lts2004 пишет:
вклад под 12% с ежегодной выплатой процентов в установленные даты. На руки выдали лишь листочек без всяких подписей! (пропечатанная фраза "электронная подпись" считаю не является подписью)
Текст какой был на листочке? Прочитали?

Lts2004, Восточный приехал ,станция Совкомбанк-конечная.Бежать поздно.

Цитата
Lts2004 пишет:
И вообще, предупредите своих пожилых родителей, чтобы не принимали никаких новых предложений, в которых они ничего не понимают.

Вот здраво же мыслите, и для донесения этой мысли вы тему и создали?

Цитата
Lts2004 пишет:
Через год мама пришла в банк за процентами. И...
Мою маму ( ей 79 лет) так же развели в Банке Открытие, втюхали ей инвестиционный пай.

Товарищи, это во многих недобанках так, идёт агрессивное навязывание инвестиционных продуктов. Не ведитесь пжл:
Вот про МТС-банк
https://www.banki.ru/services/response.../10509931/

А вот и Водосточка, Царство Небесное:
https://www.banki.ru/services/response.../10395041/

А итог?хоть тело вклада вернули?или не%не взноса. ЭТО Перебор !!!!Воруют по -черному.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть