Моя мама, пенсионерка 1956г.р., родом с Дальнего Востока, долгое время хранил свои сбережения в банке Восточный Экспресс на вкладах. Проценты устраивали, они были обычно чуть выше, чем в других банках. При очередной пролонгации вклада в 2019 году в банке Восточный экспресс специалист предложила положить деньги на более выгодный вклад под 12% с ежегодной выплатой процентов в установленные даты. На руки выдали лишь листочек без всяких подписей! (пропечатанная фраза "электронная подпись" считаю не является подписью). Через год мама пришла в банк за процентами. И... Выясняется, что банк тут вовсе не причём! Идите-ка вы в АйТи Инвест, у них и выясняйте. Ну, далее, гипертонический криз, скорые, уколы, таблетки. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС! У них отработанная ОПГ схема с АйТи Инвестом. И вообще, предупредите своих пожилых родителей, чтобы не принимали никаких новых предложений, в которых они ничего не понимают.
Изменено: V.Bukina- 01.10.2021 16:09(Отредактировано название темы.)
Lts2004пишет: вклад под 12% с ежегодной выплатой процентов в установленные даты. На руки выдали лишь листочек без всяких подписей! (пропечатанная фраза "электронная подпись" считаю не является подписью)