Я пользуюсь картой Пятерочки от Почта банка уже три года. Оформила одновременно с получением пенсии в Почта-банк. Было очень удобно- пенсия приходит на одну карту, в магазин я иду с другой картой. В этом сентябре я обнаружила, что бонусную карту Выручайки от Пятерочки, которая привязана к карте Почта банка взломали. Я увидела странные покупки в Краснодаре, Москве, списания баллов с моей карты выручайки в Татарстане.... При этом карта почта банка у меня и движение по счету почта банка меня сомнений не вызывало. Позвонила на горячую линию Пятерочки( обращение 6971357 от 22.09.21). В результате вчера 29.09 Пятерочка сказала, что выручайку заблокировали в связи с техническим сбоем и посоветовали обратится в Почта банк для бесплатного перевыпуска карты.
Поговорила в чате с оператором Почта банка, он подтвердил, что карту перевыпустят бесплатно и попросил разрешения заблокировать карту. Я согласилась.
Больше НИКОГДА не буду верить сотрудникам Почта банка. Они ВРУТ!!! ВСЕ!!! В отделении банка мне сказали, что мне могут только выдать дополнительную карту к уже имеющемуся сберегательному счету с названием Пятерочка( т.е. один счет- на который приходит пенсия- 2 карты). А так как у меня было- 2 счета- 2 карты- выдать НЕВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНО. За Выпуск карты VISA я должна буду заплатить 600 рублей!
Я попросила разблокировать мою карту- так как она не скомпрометирована и я вполне могу ею пользоваться- она меня устраивает полностью, т к у меня было 2 карты- 2 счета. Банк отказывается.
А за перевыпуск карты требуют деньги. Т.е. из-за действий третьих лиц( хакеров Пятерочки) Почта банк решил наживаться на своих клиентах.
Сотрудники Почты банка некомпетентны, врут клиентам.
Поговорила в чате с оператором Почта банка, он подтвердил, что карту перевыпустят бесплатно и попросил разрешения заблокировать карту. Я согласилась.
Больше НИКОГДА не буду верить сотрудникам Почта банка. Они ВРУТ!!! ВСЕ!!! В отделении банка мне сказали, что мне могут только выдать дополнительную карту к уже имеющемуся сберегательному счету с названием Пятерочка( т.е. один счет- на который приходит пенсия- 2 карты). А так как у меня было- 2 счета- 2 карты- выдать НЕВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНО. За Выпуск карты VISA я должна буду заплатить 600 рублей!
Я попросила разблокировать мою карту- так как она не скомпрометирована и я вполне могу ею пользоваться- она меня устраивает полностью, т к у меня было 2 карты- 2 счета. Банк отказывается.
А за перевыпуск карты требуют деньги. Т.е. из-за действий третьих лиц( хакеров Пятерочки) Почта банк решил наживаться на своих клиентах.
Сотрудники Почты банка некомпетентны, врут клиентам.
Изменено: - 01.10.2021 15:56 (Отредактировано название темы.)