Форум

Тинькофф обман. Шокирует!

• 1
30.07 мне нужно было срочно сделать платёж родственникам на лекарства.
Я им выслал 10 000 руб.... проходит 10 минут, потом 40, потом пару часов а денег никто не получил. Из за финансовых трудностей мне эти деньги были на вес золота.
https://i.yapx.ru/OaoO4.png

До 3.08 тех. поддержка меня кормила завтраками, что всё придёт.
https://i.yapx.ru/OaoO7.png

и ВДРУГ написал, что платёж все-таки проведён не был и деньги они вернут на следующий день.

Так вот сегодня 05.10 и они до сих пор не выслали деньги!!
https://i.yapx.ru/OaoO8.png

Пишут, что разбираются!! Вы представляете, что мне делать!?

Деньги не могу вернуть. Они зарабатываются тяжелым трудом!

ArtemGoldenberg, в дальнейшем меняйте банк ,чтобы были отделения и вопрос решается быстро.Вот, как мы Сбер не ругаемся,но получить средства даже с заблокированой карты возможно в отделении банка ,при наличии паспорта.Вызываетмя зав.отделения,подтверждается личность двумя сотрудниками и все, в кассу!

Цитата
ArtemGoldenberg пишет:
30.07 мне нужно было срочно сделать платёж родственникам на лекарства.

каким способом платеж?
с2с, СБП, межбанк, или еще какая то экзотика?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

ArtemGoldenberg, тут ПБ Т ,да часто оперативно отвечает на др.темах,а что вы не напишете в профильную ветку банка Т ?

Цитата
ArtemGoldenberg пишет:
Пишут, что разбираются!!

разумеется, разбираются. в рабочее время банковских сотрудников, и в порядке общей очередности таких ситуаций. и это может занять несколько дней. поэтому СБ-ВС можете не учитывать как время задержки...
и, разумеется, с кем Вы общаетесь в чате - обыкновенная клиентская поддержка. которая не устраняет проблему клиента, а просто передает ее в проф.подразделение и вообще не знает что и как там дальше происходит... поэтому и морочит Вас.

Цитата
ArtemGoldenberg пишет:
Вы представляете, что мне делать!?

как взрослому и разумному человеку, иметь в наличии (в заначке) сумму, равную 3-мес. доходу. Эта сумма позволяет в большинстве форс-мажорных ситуаций справляться с ними, не испытывая заметных
Цитата
ArtemGoldenberg пишет:
финансовых трудностей

Мы хотели бы более детально проверить вашу ситуацию, но не можем пройти по ссылкам со скриншотами. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на эту ситуацию. Разберемся и постараемся помочь!

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
не можем пройти по ссылкам со скриншотами.
все ссылки предоставленные тс рабочие и по ним все видно... повышайте квалификацию.

Цитата
pekc пишет:
все ссылки предоставленные тс рабочие и по ним все видно... повышайте квалификацию.

То что по ссылкам можете пройти вы не означает, что все корпоративные компьютеры в мире имеют к ним доступ.

kozolup,
это проблема клиента банка?!

пиши письма своему нач ит отдела ...
чтобы он тебе отфорвардил скрины раз ограничил к ним доступ.

квалифицированный сотрудник не попросит прислать клиента фио и др на форуме... лс которого бог знает где и как хранятся!
Изменено: pekc- 05.10.2021 21:07

Цитата
Struzhkin пишет:
каким способом платеж?
с2с, СБП, межбанк, или еще какая то экзотика?

На скриншоте видно, что это был внутрибанковский перевод другому клиенту Тинькова. Так что ссылаться на проблемы у кого-то другого тут не получится.

Судя по DownDetector, у Тинькофф как раз был сбой в это время.
Рисунок
Банк.jpg (98.16 КБ) [ Скачать ]

А меня примерно так же Тинькофф уже 3 месяца кормит завтраками по поводу начисления 3000 рублей за открытый другом счёт ИП.
Уже раз 10 подтвердили что давно все условия акции выполнили и деньги будут начислены и так 3 месяца. Заявку каждый раз продлевают и кормят завтраками.
Может конечно Тинькову сейчас деньги нужнее, так как США нужно 506 миллионов долларов выплачивать за ранее не уплаченные налоги, вот и собирают с каждого по чуть чуть. smile:pardon:
Ещё чуть чуть подожду и буду писать в народном рейтинге отзыв с оценкой кол за такую имитацию работы.
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 05.10.2021 23:11
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А меня примерно так же Тинькофф уже 3 месяца кормит завтраками по поводу начисления 3000 рублей за открытый другом счёт ИП.
Уже раз 10 подтвердили что давно все условия акции выполнили и деньги будут начислены и так 3 месяца. Заявку каждый раз продлевают и кормят завтраками.
Может конечно Тинькову сейчас деньги нужнее, так как США нужно 506 миллионов долларов выплачивать за ранее не уплаченные налоги, вот и собирают с каждого по чуть чуть. Рисунок

Ещё чуть чуть подожду и буду писать в народном рейтинге отзыв с оценкой кол за такую имитацию работы.

Проверим, почему решение вашего вопроса затянулось и вернемся с ответом.

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Может конечно Тинькову сейчас деньги нужнее, так как США нужно 506 миллионов долларов выплачивать за ранее не уплаченные налоги, вот и собирают с каждого по чуть чуть. Рисунок

Извините, пожалуйста, что затянули с начислением бонуса. Уже выплатили его на ваш счет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть