Форум

Лимит по овердрафту был увеличен, а затем снизили

Альфа банк

• 1
добрый день коллеги!

подскажите, сталкивались вы с подобной ситуацией?

20 сентября, нам пришла благая весть, лимит по овердрафту был увеличен на 1 млн рублей, как и любой нормальный коммерсант, мы тут же распределили благо в работу, т.к. наш род деятельности имеет выраженный сезонный характер, увеличили ассортимент и сделали упор на расширение КБ. В надежде на успех продолжили работать над увеличением оборота во вне сезон... но не тут-то было через две недели, то есть вчера, нам приходит уведомление о снижении лимита по овердрафту на 2,2млн рублей с завтрашнего дня!!! Все обращения в отделение банка с просьбами как-то сгладить ситуацию оказались тщетными, а позиция банка принципиальная!!! smile:wall:

подскажите, что можно предпринять в данной ситуации?
Изменено: V.Bukina- 17.10.2021 17:33 (Отредактировано название темы.)

Цитата
rjktr82 пишет:
подскажите, что можно предпринять в данной ситуации?

Сначала прочитать договор - что там написано о причинах увеличения-уменьшения овердрафта.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

все в рамках договора, но на мой взгляд, взаимодействие с банком должно быть взаимовыгодным и комфортным, а если банк не понимает, что подобного рода действиями причиняет огромный дискомфорт клиенту, а это ясно, как белый день, клиент конечно же уйдет в другой банк, что мы в общем-то и решили предпринять!

Цитата
rjktr82 пишет:
взаимодействие с банком должно быть взаимовыгодным и комфортным
Тогда Вы явно ошиблись при выборе банка: Альфа-банк всегда повёрнут к клиентам одной частью своего гигантского тела, и это однозначно не лицо!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть