Форум

Альфабанк не отпускает

• 1
Более чем 2 месяца назад закрыл все продукты (были счета и дебетовая карта) в Альфабанке в офисе. После, заказным письмом, было отправлено заявление о прекращении обработки моих персональных данных.

Не смотря на это, банк продолжает присылать мне смс различного характера довольно регулярно (около 1-2 раз в месяц.
Сегодня:

Рисунок

На горячей линии решить проблему не могут. Закрытие всех счетов и доступов подтверждают. Касаемо счетов за ЖКХ, отправляют меня либо в ЖКХ, чтобы они перестали выставлять мне счета smile:fool: , либо переводят на сотрудника, с бесконечным временем ожидания. Один оператор даже просто трубку положил.

Какие есть еще выходы? Почему то уверен, что и в отделении мне не помогут.

Цитата
protusi пишет:
Какие есть еще выходы? Почему то уверен, что и в отделении мне не помогут.

Может, вариант написать обращение/жалобу в ЦБ? Да и вообще по всем инстанциям пройтись, погуглить, кто регулирует сферу персоданных.

видимо, не выполнили заявление на отзыв перс данных, а обязаны.

Цитата
protusi пишет:
Какие есть еще выходы?
Государственным надзорным органом в сфере защиты прав субъектов персональных данных выступает Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Направить жалобу через сайт Роскомнадзора, приложив отзыв согласия на обработку персональных данных с копиями чека об отправке заказного письма и уведомления о вручении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть