В августе 2021 года воспользовался картой БКС банка Priority Pass. Данные проходы я считал бонусом и использовал впервые. Хотя мог воспользоваться аналогичной картой другого банка с начисленными там проходами, за выполненные условия. На 1.10.2021 на карте было 0 руб. С карты списали 146 рублей. Образовался овердрафт. Остальную часть платы за проходы, видимо банк предполагает списать как только на ней появятся средства. Какой пункт договора предполагает возможность овердрафта по данной карте и проценты за этот овердрафт я не знаю, хотелось бы услышать пояснения. Оказалось, что с июля банк в одностороннем порядке ввел правило, о том, что для бесплатности прохода нужно совершить как минимум одну покупку в том же месяце в котором и проход. Расходные операции были только в июле и сентябре. В банке мне сообщили что 24.06.2021 мне была отправлена некая рассылка предупреждающая о новых правилах. Просмотрев все письма от этого числа я не нашла данного сообщения. Данный инцидент я рассматриваю как ухудшение условий обслуживания. Вообще коллективный договор присоединения дающий право без письменного согласования с клиентом изменять его условия, просто публикуя их на сайте делает уязвимым его интересы. Кроме того, я заметил, что снизилось качество обслуживания. Думаю в ближайшие дни вывести активы с обычного брокерского счета, а в дальнейшем по мере согласования перевести и ИИС.
apxпишет: В августе 2021 года воспользовался картой БКС банка Priority Pass. Данные проходы я считал бонусом и использовал впервые. Хотя мог воспользоваться аналогичной картой другого банка с начисленными там проходами, за выполненные условия. На 1.10.2021 на карте было 0 руб. С карты списали 146 рублей. Образовался овердрафт. Остальную часть платы за проходы, видимо банк предполагает списать как только на ней появятся средства. Какой пункт договора предполагает возможность овердрафта по данной карте и проценты за этот овердрафт я не знаю, хотелось бы услышать пояснения. Оказалось, что с июля банк в одностороннем порядке ввел правило, о том, что для бесплатности прохода нужно совершить как минимум одну покупку в том же месяце в котором и проход. Расходные операции были только в июле и сентябре. В банке мне сообщили что 24.06.2021 мне была отправлена некая рассылка предупреждающая о новых правилах. Просмотрев все письма от этого числа я не нашла данного сообщения. Данный инцидент я рассматриваю как ухудшение условий обслуживания. Вообще коллективный договор присоединения дающий право без письменного согласования с клиентом изменять его условия, просто публикуя их на сайте делает уязвимым его интересы. Кроме того, я заметил, что снизилось качество обслуживания. Думаю в ближайшие дни вывести активы с обычного брокерского счета, а в дальнейшем по мере согласования перевести и ИИС.
Здравствуйте. Отправьте Ваши ФИО, телефон и ссылку на этот пост нам на ifs@bcs.ru. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.
Поразмышляв на эту тему, почему так получилось, я пришел в выводу, что бизнес-процесс организован не правильно, на мой взгляд. Я думаю правильно было бы начислять пакеты/проходы за уже выполненные условия. Например, у другого банка, если условия не выполнены - то и пакеты/проходы не начислены и списывать не чего. Если изменять условия в худшую для клиентов сторону, уведомляя или не уведомляя их e-mail рассылкой все равно из 100% окажется определенный процент недовольных тем что за их бонус списали оплату. Я бы поменял бизнес-процесс.
n*******@gmail.comпишет: А если я за деньги хочу пройти?
А тот кто хочет пройти за деньги, я думаю платит кешем или обычной банковской картой (дебетовой/кредитной), а не бонусной, ИМХО. Если оставить как есть, я предполагаю, что будет ряд претензий.
apxпишет: Поразмышляв на эту тему, почему так получилось, я пришел в выводу, что бизнес-процесс организован не правильно, на мой взгляд. Я думаю правильно было бы начислять пакеты/проходы за уже выполненные условия. Например, у другого банка, если условия не выполнены - то и пакеты/проходы не начислены и списывать не чего.
Оно так не работает и не сможет работать. О том, что вы прошли по карте в БЗ в августе, банк узнал только в октябре. До этого банк вообще не знал, ходили вы в БЗ или не ходили и сколько раз ходили вообще. Нет у банка этой информации - вообще. В августе банк про это вообще ничего не знал. Вот в октябре банк узнал, что в августе вы ходили в БЗ, дальше у банка (у любого банка вообще, не только у БКС), есть два варианта - заплатить в Приорити Пасс свои деньги - списать деньги с вас и заплатить в Приорити пасс ваши деньги.
Ну разве что банк может просто карту блокировать в какие-то месяцы. Ну тогда она просто в БЗ работать не будет в теории так можно. Но это будет рубильник - работает или нет, а как-то ограничить проходы по ней, что работает, но только 4 прохода, у банка нет физической возможности вообще.
apxпишет: В августе 2021 года воспользовался картой БКС банка Priority Pass. Данные проходы я считал бонусом и использовал впервые. Хотя мог воспользоваться аналогичной картой другого банка с начисленными там проходами, за выполненные условия. На 1.10.2021 на карте было 0 руб. С карты списали 146 рублей. Образовался овердрафт. Остальную часть платы за проходы, видимо банк предполагает списать как только на ней появятся средства. Какой пункт договора предполагает возможность овердрафта по данной карте и проценты за этот овердрафт я не знаю, хотелось бы услышать пояснения. Оказалось, что с июля банк в одностороннем порядке ввел правило, о том, что для бесплатности прохода нужно совершить как минимум одну покупку в том же месяце в котором и проход. Расходные операции были только в июле и сентябре. В банке мне сообщили что 24.06.2021 мне была отправлена некая рассылка предупреждающая о новых правилах. Просмотрев все письма от этого числа я не нашла данного сообщения. Данный инцидент я рассматриваю как ухудшение условий обслуживания. Вообще коллективный договор присоединения дающий право без письменного согласования с клиентом изменять его условия, просто публикуя их на сайте делает уязвимым его интересы. Кроме того, я заметил, что снизилось качество обслуживания. Думаю в ближайшие дни вывести активы с обычного брокерского счета, а в дальнейшем по мере согласования перевести и ИИС.
Здравствуйте!
Провели проверку: уведомление об изменении условий тарифов было успешно доставлено на ваш адрес электронной почты 23.06.2021. Отметим, что до изменений, Банком также анализировалось наличие покупок по карте БКС Банка. Однако, ввиду их отсутствия, Банком произведено списание стоимости проходов, что полностью соответствует условиям тарифов. Дополнительные разъяснения были предоставлены вам финансовым советником по телефону.