Форум

Некорректное снятие обременения с квартиры

• 1
Мной был погашен кредит (ипотека, кредитный договор 634/3600-000*** от **.**.2012 г.). После этого я написала заявление о снятие обременения с квартиры в июле 2021 года.
От Вас 05.08.2021 года поступило сообщение, что обременение снято (Приложение 1). Но, когда я заказала выписку, обременение осталось. На мой вопрос, почему не снято обременение, Вы подтвердили, что обременение снято и дали номер заявления (КУВД-001/2021-3071***), сказав, что это ошибка Росреестра и у банка все хорошо.

Росреестр ответил, что в теле вышеуказанного заявления указан земельный участок, с кадастровым номером 50:04:0110301:***, а не моя квартира, у которой кадастровый номер 50:04:0000000:***.

Исходя из вышеизложенного, прошу:
1. В кратчайшие сроки снять обременение с моей квартиры (так как это Ваша ошибка, то сделать это ОЧЕНЬ быстро).
2. Предоставить мне номер КУВД, чтобы я могла отслеживать заявление в Росреестре.
3. Предоставить контактные данные специалиста, который будет заниматься моим делом, чтобы в случае повторной ошибки, я могла оперативно связываться со специалистом, а не дозваниваться до Вас в течение 2-х недель.

В течении двух недель не могу от банка получить никакой информации! Одни ожидания!
Изменено: V.Bukina- 25.10.2021 18:22 (Отмодерировано.)

Вангую, такой косяк мог сделать с вероятностью 99% банк ВТБ.

alvlste,

Вам следует эту жалобу написать в "Народном рейтинге банков", чтобы представители банка прочитали/ответили.
Изменено: snevsky- 25.10.2021 14:20
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть