Форум

Альфа Банк рекомендации друзьям

• 1
Не пришли анонсированные бонусы за приглашенного друга, и в течение полугода данный банк меня отправляет в "ожидание решения", так как требуется "больше времени" (бонусы должны приходить до 25 числа следующего месяца, и это должен был быть март).

Каждый раз отписка была - 10 рабочих дней на рассмотрение, потом свяжемся. В итоге никто не связывался, и всё по кругу. Последний раз обозначили срок в 3 дня, и конечно же снова на почту пришла заевшая пластинка про "больше времени".

Уже даже дело не в бонусах, а в принципе. Что может быть за такая проблема, что по ней банк не может дать никакого внятного ответа столько времени? Может кто-то сталкивался с таким?

checkitout,
Мне 2 бонуса не заплатили, но ответили, что таких приглашений не было , не смотря на доказательства - отмороженные они smile:evil:

сталкивался. за приглашенных друзей у меня начались проблемы после начисления определенной суммы за них, похоже банк ставит некие ограничения по общей сумме за приглашенных

Аналогичная проблема. Мои два приглашенных (ещё летом) в МП отображаются, но якобы они не выполнили целевые действия, хотя всё выполнено. Уже месяц разбираются. Через чат все данные выспросили по 10 раз и отправили на ГЛ smile:omg:
В итоге за одного друга через неделю начисли, за второго опять сказка про белого бычка. И на оценку в 1 звезду за помощь в чате никак не реагируют.
Вообще, у меня с Альфой всегда всё нормально было, и тут такое smile:scratch:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть