Здравствуйте! Продолжаю борьбу с Совкомбанком за положенный мне кэшбэк. Получил ответ от М.С-вой, целого начальника управления клиентского настроения, в котором как она утверждает, повышенный кэшбэк за покупки начисляется только при оплате телефоном в кассах магазинов, а к интернет магазинам это якобы не относится. Специально для г-жи С-вой, телефон это средство связи, платежным средством он становится после установки на нем соответствующего платежного приложения, привязки к нем банковской карты и самое главное, чтобы на карте имелись денежные средства. Что касается интернет-магазинов, то не далее как в сентябре я совершал покупку в интернет-магазине Эльдорадо, оплачивал GPay и получил свои 6%. Я очень надеюсь, что данный пост читает не только г-жа С-ва, но кто-то рангом повыше, который сделает соответствующие оргвыводы. Что касается моей покупки, то оплачивал я через GPay, но видимо во время оплаты произошел какой то системный сбой и это не отразилось в операции. Но очень надеюсь, что компетентные сотрудники банка во всем разберутся и вернут мне недостающий кэшбэк в 4%.
В Программе лояльности написано исключение - кроме покупок в Интернете: https://sovcombank.ru/document?id=2777 Телефон2 2 В кассах магазинов при помощи сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay (кроме покупок в Интернете). Банк не несет ответственность за отсутствие в кассах магазинов технической возможности оплаты при помощи данных сервисов. Для карт «Социальная Халва» данный уровень кэшбэка применяется в т.ч. при оплате картой (кроме кэшбэка 10% за покупку от 50 000 руб. с подпиской «Халва.Десятка» и 1% за покупки заемными средствами).