Форум

Альфа Банк. Менеджер с симптомами ОРВИ

Посетителей принимает менеджер с симптомами ОРВИ

• 1
Добрый вечер. В отделение 9-я Парковая 23 меня принимала менеджер 29.10.2021 с ярко выраженными симптомами ОРВИ.
Мне кажется в такое опасное время стоит поберечь не только клиентов, но и своих сотрудников.

Пишите в Народный рейтинг, здесь банк не читает сообщения.

Цитата
AVK17 пишет:
с ярко выраженными симптомами ОРВИ.

А вы врач, простите? Мож у человека приступ аллергии..

Цитата
predator67 пишет:
А вы врач, простите? Мож у человека приступ аллергии..
Или Ковида.

Цитата
Migel12 пишет:
Или Ковида.

Ну ковид тоже ОРВИ.
А бывает еще ОРЗ невирусной природы. Опытный специалист может отличить симптомы такого ОРЗ от ОРВИ.

Цитата
AVK17 пишет:
Добрый вечер. В отделение 9-я Парковая 23 меня принимала менеджер 29.10.2021 с ярко выраженными симптомами ОРВИ.
Мне кажется в такое опасное время стоит поберечь не только клиентов, но и своих сотрудников.

Надо было позвонить в Роспотребнадзор

Вполне возможно. Я не медик, но раньше был специалистом в области здравоохранения. Ситуация сейчас в стране мягко говоря "критическая". У меня вот родственника например отказались в больницу брать ковидную, т.к. заявили, что "мест нет". Пришлось писать жалобы в мин. здрав и прокуратуру и тогда только отреагировали и нашли место. Стресса мне и так достаточно и совершенно не хочется гадать что там у персонала, кроме того, обратил внимание, маски носят неправильно (тут не надо медиком быть). В отделении посетители ходят вообще без маски и никто им замечания не делает. Я прекрасно понимаю, что сотрудники не от хорошей жизни с "симптомами" или аллергией выходят. Людей надо беречь прежде всего и у банка вполне достаточно средств, что бы все это реализовать и поставить дополнительные банкоматы, а не как вчера толпа стоит в очереди к банкомату в тесном предбаннике. Вот сбербанк как-то ведь смог.
Изменено: AVK17- 30.10.2021 11:43

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть