Форум

Банк ВТБ г.Чехов отказались принимать заявление об отказе от страховки

отказались принять заявление об отказе от страховки

• 1
Сегодня 30.10.2021 был в городе Чехов по ул.Чехова д.4 стр.1. Хотел отменить две навязанные страховки по потребительскому кредиту от 19.10.2021. Одна страховка на сумму 14.990р. Другая страховка компании Согаз на сумму 34.620р. На одну страховку на сумму 14.990р. сотрудница банка приняла заявление, а на другую страховку принять заявление отказалась. Хотя когда я брал кредит заявляла что отказаться от страховок я могу в любое время, но процентная ставка вырастет. И сказала, чтобы я сам звонил в СОГАЗ.
Т.К. полиса СОГАЗа у меня с собой не было пришлось ехать домой. Когда приехал домой и нашёл контакты этого СОГАЗа и позвонил им, сотрудница меня заверила что отказ от страховки подаётся сотруднику банка ВТБ в любом отделении не позднее 14 дней со дня оформления кредита. И почему мне отказали она не знает.
На сумму кредита в 251.000р. я заплатил страховок на сумму 49.610р.

Будьте бдительны. Всем удачи и счастья!

Цитата
Никсард Эллиот пишет:
На сумму кредита в 251.000р. я заплатил страховок на сумму 49.610р.
не хило костин окучивает...

письменно почтой с описью и уведомлением писать ему надо было раз его марины не принимают заявы от клиентов в офисе

"что отказаться от страховок я могу в любое время, но процентная ставка вырастет".
Вот тут вообще интересно . Это ж чистой воды навязывание услуги получается .

Цитата
Maks_63 пишет:
Это ж чистой воды навязывание услуги получается

Не чистой. Отказывать в кредите по такой причине нельзя, а менять ставку - не запрещено пока что.
Аналогия с товаром - акция в АМ "три бутылки по цене двух". Ну и вообще оптовая торговля.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть