Хочется сказать всем руководителям и акционерам владеющих банками, чтобы они научили своих холопов работать эффективно и временами смотреть кому они предлагают кредитные продукты. Мне постоянно идут предложения от банков по кредитным продуктам. Я начинаю заполнять анкеты, трачу свое время, раскрываю личную информацию и в итоге 28 банков отказ. У меня хорошая кредитная история более 800 баллов, но постоянно идет отказ. Я хочу спросить, тогда нахрена вы звоните, пишите и предлагаете кредиты, если у меня проблемы с их получением. Смотрите кому вы пишите и звоните. Вы достали менеджеры своей простотой. Сначала посмотрите кому вы звоните, проведите анализ его КИ, сделайте запрос в БКИ и если вы уверенны в его надежности и платежеспособности, тогда звоните и пишите. Своими звонками вы только раздражаете клиентов и хочется все время посылать таких в правильном направлении. Если клиент хочет провести кредитование в другом банке под меньший процент и больший срок, значит ему это выгодно и ничего плохого в этом нет. Каждый ищет выгоду в этой жизни для себя, а не для кормешки банкиров. Научитесь работать, проводить анализ клиентов, работать не по тупой программе скоринга, а с каждым клиенnом индивидуально и тогда бизнес будет расти. Довольный клиент всегда с благодарностью платит по счетам.
Oleg Maro, Обещать-не значит жениться.Да и на счёт прибыли,цель и задача любого АО получение прибыли и распределение её между акционерами.А вам не надо,, по кругу,, давать заявки на получение кредита. ВСЕ банки обмениваются информацией по этому вопросу ,с целью отсеивания потенциально неналежных клиентов.