Форум

Постоянные звонки от банков

• 1
Хочется сказать всем руководителям и акционерам владеющих банками, чтобы они научили своих холопов работать эффективно и временами смотреть кому они предлагают кредитные продукты. Мне постоянно идут предложения от банков по кредитным продуктам. Я начинаю заполнять анкеты, трачу свое время, раскрываю личную информацию и в итоге 28 банков отказ. У меня хорошая кредитная история более 800 баллов, но постоянно идет отказ. Я хочу спросить, тогда нахрена вы звоните, пишите и предлагаете кредиты, если у меня проблемы с их получением. Смотрите кому вы пишите и звоните. Вы достали менеджеры своей простотой. Сначала посмотрите кому вы звоните, проведите анализ его КИ, сделайте запрос в БКИ и если вы уверенны в его надежности и платежеспособности, тогда звоните и пишите. Своими звонками вы только раздражаете клиентов и хочется все время посылать таких в правильном направлении. Если клиент хочет провести кредитование в другом банке под меньший процент и больший срок, значит ему это выгодно и ничего плохого в этом нет. Каждый ищет выгоду в этой жизни для себя, а не для кормешки банкиров. Научитесь работать, проводить анализ клиентов, работать не по тупой программе скоринга, а с каждым клиенnом индивидуально и тогда бизнес будет расти. Довольный клиент всегда с благодарностью платит по счетам.
Изменено: V.Bukina- 02.11.2021 18:14 (Отмодерировано.)

Oleg Maro,
Обещать-не значит жениться.Да и на счёт прибыли,цель и задача любого АО получение прибыли и распределение её между акционерами.А вам не надо,, по кругу,, давать заявки на получение кредита. ВСЕ банки обмениваются информацией по этому вопросу ,с целью отсеивания потенциально неналежных клиентов.

Цитата
Oleg Maro пишет:
Сначала посмотрите кому вы звоните, проведите анализ его КИ, сделайте запрос в БКИ
Для этого нужно письменное согласие субъекта кредитной истории. Или деньги на штраф от ЦБ.

Цитата
Oleg Maro пишет:
и хочется все время посылать таких в правильном направлении.

Так в чем проблема? Посылайте. Я так и делаю. С роботами вообще не разговариваю при обзвоне.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть