Форум

Совкомбанк - банк, не замечающий людей

Что пандемия, что не пандемия - всё равно

• 1
Всё-таки человек для этого банка - ничто, ноль. Мне есть, с чем сравнить, я являлся и являюсь клиентов нескольких банков. Ситуация простая в наше время: в связи с пандемией упали доходы, и я попросил Совкомбанк реструктурировать задолженность. Их клиент я уже лет десять, если не больше. И каков, как вы думаете результат? Правильно - отказ, несмотря на все мои обстоятельства. И вот, что удивительно: я просил о том же и другой банк (Тиньков), так даже там мне пошли навстречу. А этот, позиционирующий себя, как клиентоориентированный, оказалось, на проблемы клиента внимания не обращает вовсе. А главное, проблему-то я всё-равно решить не смогу, денег-то не прибавится! Ну, должен же у кого-то в этом банке оказаться здравый смысл, а не только инструкция перед глазами! И ведь платить не отказываюсь, клиент-то я старый! Я могу сказать, что опрос знакомых показал, что понимание люди встречали и в Кредит-Европе, и в Альфе, а тут-то что? Это, конечно, эмоции в пространство, ждать-то от банка, кажется,особо нечего, разве что чудо произойдёт.

Цитата
MRViro пишет:
отказ, несмотря на все мои обстоятельства.

В отличие от вас, хоть вы и упомянули
Цитата
MRViro пишет:
проблему-то я всё-равно решить не смогу, денег-то не прибавится!

юрики банка действительно понимают, что от реструктуризации денег в вашем кармане не прибавится.

Просто забейте на эти платежи и думайте как жить вашей семье дальше (ведь доходы упали в связи с пандемией).
Совок на ура прошляпывает сид.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть