Форум

Сбер банк не перевыпускает кредитную карту.

• 1
Кредитная карта заканчивала свое действие в октябре 2021. Пытался 100+500 раз нажимать на функцию, в сбербанк он-лайн "перевыпуск карты", на что получал отрицательный ответ от сбера, который ссылался на на п.3.5 их договора, коего пояснить не могут даже их сотрудники. Кредитная история у меня идеальная. В итоге получил заблокированную карту с моим долгом, на которую я не могу заплатить. Сбер-это полный обман!

mezhak,

Я никуда не нажимал. Сбер сам кредитку перевыпустил по сроку. Получил ее в отделении.

Цитата
evgenii911 пишет:
Сбер сам кредитку перевыпустил по сроку.
Сбер сам перевыпускает по сроку, если были расходные операции в течении 6 (точно не помню) месяцев до перевыпуска.

Цитата
mug08 пишет:
сам перевыпускает

дебетовки - да, на кредитки - не уверен что там это же правило работает.

Цитата
hjackr пишет:
не уверен что там это же правило работает

Насчет правила ничего не знаю, но лет 10-12 назад у меня была какая-то кредитка в Сбере, воспользовался ей один раз в магазине, на сумму до 1 тыс, сумму вернул через день, так мне ее довольно активно предлагали снова когда она кончилась, еле отбился.
Изменено: Alex133- 27.11.2021 12:47

а я не могу отбиться от повышения лимита..мне его поднимают, я по звонку его снижаю, бац через 2 месяца снова подняли сами...надоело

Цитата
mezhak пишет:
Сбер-это полный обман!

И в чем обман?
Обещали вечный кредит?
Не дают погасить долг посредством текущего счёта ? smile:omg:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
mezhak пишет:
ссылался на на п.3.5 их договора,

А что в этом пункте написано?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть