Форум

Как банк любит футболить

Уралсиб банк

• 1
Приветствую всех уважаемых форумчан и ПБ Уралсиб банка!

Ситуация:
30.11.2021г в 14:29 подаю онлайн заявку на кредитную карту «с кэшбэком», по которой в декабре предусмотрен кэшбэк за покупки в размере 5%.
Получаю предварительное одобрение в размере лимита 20 тыс руб.
В тот же день получаю звонок от банка с подтверждением одобрения и просьбой обратиться в отделение за картой.

02.12.2021г обращаюсь в отделение банка в г. Химки за картой. Желаю получить электронный талон, выясняется, что терминал не работает. Простояв в живой очереди пол часа к менеджеру, получаю ответ, что за картой необходимо обратиться в кассу. На кассе после долгой проварки, выясняется, что мне необходимо к менеджеру. К одному единственному менеджеру в отделении!
Не желая повторно стоять в очереди, сообщил, что подойду на следующий день.

03.12.2021г в 15:30 повторно обращаюсь в это же отделение. Снова не работает электронный терминал. Жду в очереди продолжительное время и приглашает менеджер Ушакова к себе. Спустя 1,5 часа, а именно в 17:00 получаю заветную кредитную карту.

Через некоторое время звоню на горячую линию для получения пинкода.
Успешно устанавливаю пинкод, тем самым активирую карту.

10.12.2021г. в 12:38 обращаюсь в поддержку чата в мобильном банке с уточнением когда смогу увидеть карту. На что получаю ответ, что мне необходимо обратиться в отделение банка, т.к. сотрудник не зачислит «лимит на КД» (стоило бы для клиента более развёрнуто отвечать, без шифр). И мне необходимо обратиться в то же отделение к сотруднику для зачисления. На просьбу выполнить все действия дистанционно, т.к. ошибка не на моей стороне - сотрудник отказался идти навстречу. На минуточку: на улице -15 градусов и ехать 40км.

11.12.2021г. в 12:10 обращаюсь в то же отделение с просьбой выполнить необходимые действия и озвучиваю ответ поддержки из чата. На что сотрудник посовещавшись с коллегой отвечает, что все сделано корректно с их стороны и мне необходимо обратиться в техническую поддержу.

Покинув отделение, в 12:38 звоню в техподдержку и сообщаю о нерешённой проблеме, сотрудник вежливо пытается помочь, но все что было сделано - это синхронизация учетных данных.

Сегодня 13.12.2021г. и у меня вопрос ПБ:
1. Сколько раз Вы насчитали в моем тексте «переадресацию из сотрудника к сотруднику»?
2. Как Вы считаете, через какое время после получения карты, Клиент должен начать пользоваться ею?
3. Оцените клиентоориентированность Банка по шкале от 0 до 10, где 0 «плохо, а 10 «идеально».

У меня все.

Номер договора: 00076***
Последние 4 цифры карты: 0584
Изменено: V.Bukina- 13.12.2021 18:34 (Отмодерировано.)

Это сюда smile:write_nr:

В Уралсибе ничего по телефону не решается, только ножками в отделение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть