Подскажите, плиз, как поступить в следующей ситуации. Оплачивали покупку в магазине, во время оплаты произошел сбой на терминале оплаты, но оплата по карте прошла, что было видно в истории операций в личном кабинете. Карта банка Хоум Кредит. В магазине перезапустили терминал, просмотрели как-то там историю операций - у них операция не отразилась. Пришлось оплачиват2-й раз. Мне сказали что такое бывает, типа вроде как списывается, но потом отменяется транзакция. В принципе у меня такое было уже, поэтому особо париться не стал. Но вот сегодня банк авторизовал операции и обе операции успешно. Деньги списали дважды. Пошли в магазин, показал им выписку что обе операции прошли успешно - они в ответ говорят что ничего не знают. Позвонили какому-то там менеджеру, он по компьютеру посмотрел, у него только одна операция. Говорят звоните в Сбербанк, у них терминал к Сберу подключен, типа мы уже отправили данные им. А что я скажу Сберу??? Звонить в Хоум кредит? А что им говорить? Короче - что делать в этой ситуации, где искать концы?