Форум

ВТБ не начислили КэшБэк за покупки за границей

• 1
Доброго дня! Пишу чисто для статистики, чтобы народ был в курсе. Имею кредитную мультикарту ВТБ давным давно. Неоднократно ездил с этой карой за границу и рассчитывался ей за различные покупки. Потом, в установленное банком время, приходил КэшБэк. Подключена бонусная программа «Cash back и Авто».
В октябре был за границей и естественно много средств потратил рассчитываясь за покупки и услуги этой картой. К сожалению, КэшБэк за все траты за границей не начислили. ВТБ опять втихаря меняет условия и не в лучшую сторону. В принципе, я ничего нового не сказал.

ВТБ уже давно не начисляет кэшбэк по валютным картам.

Кстати, как и Альфа. Причем недавно имела неосторожность заплатить рублевой картой Альфабанка в Европе. Конвертация прошла по ТАКОМУ курсу, что никакой кэшбэк не отбил.

Цитата
Tsolik пишет:
В принципе, я ничего нового не сказал.

В принципе, да.
Если мне не изменяет память, ВТБ больше года не начисляет кэшбек за заграничные операции (кроме онлайн-оплат)

Цитата
mmms пишет:

Тут вопрос не в валютной карте.

Карта рублевая

Два года уже как отменили кэшбек за операции за границей
ВТБ с 1 октября отменит начисление кешбэка при оплате покупок за границей — банк уже уведомил VIP-клиентов об изменениях условий программы лояльности. ВТБ стал первым из крупных российских банков, отреагировавшим на снижение в Европе с середины октября межбанковской комиссии для операций по картам Visa и Mastercard, эмитированным за пределами ЕС. Ранее пониженные тарифы в рамках регулирования со стороны Еврокомиссии действовали только для внутриевропейских карт.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/12/09/2019...a973dae835

ВТБ сейчас видимо кешбек не начисляют.. smile:wall:

Цитата
mmms пишет:

Есть один желтый банк и один зеленый банк, по ним начисление происходит вполне себе нормально. Правда первый банк, к сожалению не на все МСС-коды его начисляет...
Частное лицо, свободная личность.

Цитата
gusevbiz пишет:
один желтый банк и один зеленый банк
Жёлтый "Р" и/или "Т" имеете ввиду? Зелёный один...

Цитата
gusevbiz пишет:
Есть один желтый банк и один зеленый банк, по ним начисление происходит вполне себе нормально. Правда первый банк, к сожалению не на все МСС-коды его начисляет...

Да еще много кто начисляет: сине-красный, и голубой smile:) .
Я о тех, кто и по валютным картам тоже.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть