Форум

Очень интересные моменты с ВТБ (какая-то карта 2015 года)

• 1
Добрый день
Меня с каждым днем все больше поражает самоуправство Банка ВТБ

у меня была оформлена карта в 2015 году кредитная. ей я не пользовалась. в 2016 году у меня списали по ней годовое обслуживание, поэтому я закрыла её в отделении банка и забыла про нее.. с тех пор в личном кабинете никакой информации по ней не было. уже как замуж вышла в 20м году, фамилию сменила, ходила в тот самый банк на переоформление своих дебетовых карт и данных в системе банка .. никто и не сказал мне, что у меня какая-то кредитная карта еще имеется по которой, по идее, с 2017 года минимум должен быть уже долг за обслуживание
и вот, спустя 6 лет, в моем личном кабинете появляется опять она, родимая.. да и опять с долгом за обслуживание.. и мастер ответов в чате личного кабинета говорит мне: Вам надо обратиться в отделение банка.. да как так-то? smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Если с вас берут 249 рублей (в месяц когда появляются деньги), то это не за карту, а за "пакет банковских услуг".
Перейдите на какую-нибудь бесплатную опцию с января.

что самое интересное, что с меня берут ежегодно 900 рублей за обслуживание
но при этом 5 лет не списывали и тут на тебе

Цитата
Lya_Gla пишет:
никто и не сказал мне, что у меня какая-то кредитная карта еще имеется по которой, по идее, с 2017 года минимум должен быть уже долг за обслуживание
такой вот бизнесс хитрый... справку же не брали что все закрыто и нет долгов - вот и прилетело
Изменено: V.Bukina- 20.12.2021 14:19 (Отмодерировано.)

Цитата
Lya_Gla пишет:
что самое интересное, что с меня берут ежегодно 900 рублей за обслуживание
но при этом 5 лет не списывали и тут на тебе

Это как так? Берут, но не списывают.
Лет 20 в втб, всякие карты были, в МБ все отражается, пока претензий нет.
Изменено: Skite- 14.12.2021 18:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть