Форум

Росбанк стал названивать и требует погасить долг в Росгорстрах банке

Долг по кредитной карте.

• 1
Здравствуйте!!!
Имею долг по кредитной карте Росгорстрах банка . Прошел суд и исполнительное производство закрыли. Практически договорился с банком о приемлемым условии погашением долга. Но начиная с октября месяца 2021 года. стал названивать Росбанк и требует погасить долг в Росгорстрах банке. Ни Росгорстрах банк и Росбанк не представили мне документы о , том что Росбанк имеет право требовать с меня долг по Росгорстрах банку. Пока Росбанк посылаю в в лес. Напишите пож. куда направить жалобу на действия Росбанка.
Изменено: V.Bukina- 09.01.2022 08:32 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user-93766817909 пишет:
Напишите пож. куда направить жалобу на действия Росбанка X

Ну вообще-то в сам Росбанк, для начала. Письменно.
Запросив основания возникновения Вашей задолженности перед ним.

Цитата
user-93766817909 пишет:
Прошел суд и исполнительное производство закрыли. Практически договорился с банком о приемлемым условии погашением долга.

То есть, долг, подтвержденный судебным решением, остался.
Какова была формулировка в постановлении старшего судебного пристава о закрытии исполнительного производства? Скан или фото этого документа можете сюда выложить?

Цитата
Struzzo пишет:
в постановлении старшего судебного пристава

Шоб закрыть ИП, старший не нужен. Прекрасно и рядовой подойдет, который ведет дело. Статья 46, а дальше только ее части варьируются.

predator67,
Закон позволяет, я в курсе.
Но во многих ССП это используется как внутриведомственный рычаг давления.
Кроме того, в условиях их безумной текучки это еще и метод предосторожности для старшего в прикрытии своей пятой точки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть