Форум

Альфа-банк не оформляет карты онлайн?

пытался оформить онлайн заявку на выпуск дебетовой карты - отказ

• 1
Два раза пытался оформить заявку на выпуск дебетовой карты в Альфа-банке. Первый раз в праздники 8ого числа подумал, что отдыхает банк, карты не выдают. Второй раз сегодня. После ввода паспорта выбрасывает на страницу "мы сожалеем. сейчас мы не можем выдать вам карту". Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать. Останусь в желтом банке smile;)
Изменено: logvas- 12.01.2022 12:54

Цитата
logvas пишет:
Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать.

Было уже подобное на форуме.
Аналогичная ситуация, банк отказал в выдаче дебетовой карты.

У каждого банка свои внутренние регламенты, свои системы оценки клиентов. И сбои ПО тоже свои.

Не надо удивляться, это договорные отношения: Вы изъявляете желание, а банк нет.

И уже писали не раз на форуме, что из всех банковских продуктов под публичную оферту подпадает только договор банковского вклада (ст.ст. 834, 426 ГК РФ), но не иные банковские продукты.

Цитата
logvas пишет:
Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать.

это глас Божий!
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» Новый завет)
smile:-)

Им там плевать, что у них заявки не работают. У меня другая ситуация была - после отправки формы страница не грузилась. Я обошел это через 3 дня. Так им даже не интересно было, что у них там сломано) Ужасный банк, самый плохой!

Цитата
logvas пишет:
Два раза пытался оформить заявку на выпуск дебетовой карты в Альфа-банке. Первый раз в праздники 8ого числа подумал, что отдыхает банк, карты не выдают. Второй раз сегодня. После ввода паспорта выбрасывает на страницу "мы сожалеем. сейчас мы не можем выдать вам карту". Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать. Останусь в желтом банке Рисунок

Можно по горячей линии попробовать, мне звонил специалист и устно заполняли

Цитата
AndreiYa пишет:
Им там плевать, что у них заявки не работают. У меня другая ситуация была - после отправки формы страница не грузилась. Я обошел это через 3 дня. Так им даже не интересно было, что у них там сломано) Ужасный банк, самый плохой!

Не могу подобное сказать, с картой 100 дней без процентов очень удобно

Цитата
urenev_Oleg пишет:
Не могу подобное сказать, с картой 100 дней без процентов очень удобно

Что удобно? Я написал, что получить не мог 3 дня. Вас это могло не коснуться, тут от устройства зависит. А что касается карты - если вас не кинули на кэшбэк, то вам повезло. Но обязательно кинут в другой раз или изменят условия по этой карте. Где-нибудь да кинут. Это банк такой. Бегите, пока не поздно, это не только мое мнение, тут много кого кинули уже. Я не просто так лет 10 назад закрывал все счета в этом "банке". Просто подзабыл уже их скотское отношение и повелся на новые акции перед Новым годом.
Изменено: AndreiYa- 12.01.2022 21:36

Прикольно. Все костерят Альфу, но все туда , почему то, ломятся. Не смотря ни на какие преграды.

Цитата
Struzzo пишет:
Не надо удивляться, это договорные отношения: Вы изъявляете желание, а банк нет.
Ладно бы так. А то ведь и ещё хуже бывает. Банк сам звонит, изъявляет желание. Ты даёшь ему согласие. А он такой потом - опа - и передумал. Но через месяц забыл о том, что передумал, и снова звонит. И ситуация повторяется до бесконечности.

Цитата
internetional пишет:
Банк сам звонит, изъявляет желание. Ты даёшь ему согласие. А он такой потом - опа - и передумал. Но через месяц забыл о том, что передумал, и снова звонит. И ситуация повторяется до бесконечности

На форуме много раз уже обсуждалось.
Рекламщики-маркетологи-сммщики звонят/пишут вообще всем, контакты кого у них есть.

Пройдет ли этот человек внутренние скоринговые процедуры банка чтобы получить впариваемое - они не знают и знать не могут.

Цитата
Struzzo пишет:
контакты кого у них есть.

Необязательно. Могут вообще рандомно номера набирать.

Цитата
predator67 пишет:
Необязательно. Могут вообще рандомно номера набирать.

Вот только что звонила железная тётя из барсика. Не являюсь его клиентом уже больше 15 лет.
Но вот звонят...

Цитата
predator67 пишет:
Все костерят Альфу, но все туда , почему то, ломятся
Ну дык кактус-то вкусный! smile:D
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8998573
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть