Два раза пытался оформить заявку на выпуск дебетовой карты в Альфа-банке. Первый раз в праздники 8ого числа подумал, что отдыхает банк, карты не выдают. Второй раз сегодня. После ввода паспорта выбрасывает на страницу "мы сожалеем. сейчас мы не можем выдать вам карту". Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать. Останусь в желтом банке
logvasпишет: Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать.
Было уже подобное на форуме. Аналогичная ситуация, банк отказал в выдаче дебетовой карты.
У каждого банка свои внутренние регламенты, свои системы оценки клиентов. И сбои ПО тоже свои.
Не надо удивляться, это договорные отношения: Вы изъявляете желание, а банк нет.
И уже писали не раз на форуме, что из всех банковских продуктов под публичную оферту подпадает только договор банковского вклада (ст.ст. 834, 426 ГК РФ), но не иные банковские продукты.
logvasпишет: Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать.
это глас Божий! «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» Новый завет)
Им там плевать, что у них заявки не работают. У меня другая ситуация была - после отправки формы страница не грузилась. Я обошел это через 3 дня. Так им даже не интересно было, что у них там сломано) Ужасный банк, самый плохой!
logvasпишет: Два раза пытался оформить заявку на выпуск дебетовой карты в Альфа-банке. Первый раз в праздники 8ого числа подумал, что отдыхает банк, карты не выдают. Второй раз сегодня. После ввода паспорта выбрасывает на страницу "мы сожалеем. сейчас мы не можем выдать вам карту". Не укладывается в моем сознании смысл достаточно агрессивно рекламироваться, а карту не давать. Останусь в желтом банке
Можно по горячей линии попробовать, мне звонил специалист и устно заполняли
AndreiYaпишет: Им там плевать, что у них заявки не работают. У меня другая ситуация была - после отправки формы страница не грузилась. Я обошел это через 3 дня. Так им даже не интересно было, что у них там сломано) Ужасный банк, самый плохой!
Не могу подобное сказать, с картой 100 дней без процентов очень удобно
urenev_Olegпишет: Не могу подобное сказать, с картой 100 дней без процентов очень удобно
Что удобно? Я написал, что получить не мог 3 дня. Вас это могло не коснуться, тут от устройства зависит. А что касается карты - если вас не кинули на кэшбэк, то вам повезло. Но обязательно кинут в другой раз или изменят условия по этой карте. Где-нибудь да кинут. Это банк такой. Бегите, пока не поздно, это не только мое мнение, тут много кого кинули уже. Я не просто так лет 10 назад закрывал все счета в этом "банке". Просто подзабыл уже их скотское отношение и повелся на новые акции перед Новым годом.
Struzzoпишет: Не надо удивляться, это договорные отношения: Вы изъявляете желание, а банк нет.
Ладно бы так. А то ведь и ещё хуже бывает. Банк сам звонит, изъявляет желание. Ты даёшь ему согласие. А он такой потом - опа - и передумал. Но через месяц забыл о том, что передумал, и снова звонит. И ситуация повторяется до бесконечности.
internetionalпишет: Банк сам звонит, изъявляет желание. Ты даёшь ему согласие. А он такой потом - опа - и передумал. Но через месяц забыл о том, что передумал, и снова звонит. И ситуация повторяется до бесконечности
На форуме много раз уже обсуждалось. Рекламщики-маркетологи-сммщики звонят/пишут вообще всем, контакты кого у них есть.
Пройдет ли этот человек внутренние скоринговые процедуры банка чтобы получить впариваемое - они не знают и знать не могут.