На счета наложен арест, в том числе и на счет, на который поступают социальные выплаты на детей. 23.01.2022 г. был ошибочный перевод от физического лица, который я перевела сразу, т.е. по факту этих денег на счету не было. Сегодня, 24.01.2022г., на этот счет поступили социальные выплаты на детей, которые по закону не подлежат списанию. Однако, несмотря на это, они были списаны в полном объеме, вместе со средствами от других социальных выплат, также лежавших на счете до этого. В ответе на мое обращение по поводу незаконного списания, было указано, что, хотя деньги были мной переведены другому человеку еще 23.01.2022г., они все еще лежали у меня на счете, поэтому были списаны. По факту, списали социальные выплаты на детей, по закону не подлежащие аресту и списанию, но при разговоре с оператором, она мне сказала, что не списывали социальные выплаты и это прочие начисления. Я так понимаю, что нужно подавать жалобу в Прокуратуру РФ для того, чтобы в данной ситуации разбирались они?!!! Я была о вас лучшего мнения!!
Даже не скрываете, что вам не важно, что по Закону не все средства можно списывать!!!!!!