Форум

Банк УБРИР зарабатывает на комиссиях

Обман банка УБРИР

• 1
Добрый день форумчане, вкратце опишу свою ситуацию. По моей компании ООО АВ-Й в декабре 2022 года пришел запрос документов и блок на все операции с использованием инт-т банка, как ни странно на бумажно носителе у меня платежку тоже не приняли, отправили сканировать и отправлять через раздел "письма" в онлайне. Что я только не делал, отправлял через письма, предоставил все документы, запросил официальное письмо с пояснениями... ничего не помогает, банк просто отвечает в письме текстовым сообщением на каждое мое распоряжение о переводе денежных средств:

"Добрый день,
в проведении платежа отказано:
возникшим подозрением, что операция направлена на вывод денежных средств с расчетного счета, с целью дальнейшей легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем."

Документы банку предоставил о том что у меня есть задолженность перед компанией и они уже намерены подавать на меня в суд.. но это тоже никак не помогло.

Неужели банки могут позволить себе обманные действия, а именно ограничив доступ к денежным средствам, обманным способом склонять к закрытию счета, а при закрытии счета ОНИ БЕРУТ КОМИССИЮ 10% ОТ СУММЫ !!!

так у них прописано в договоре, но дело в том что если они отправили запрос или блок, вы уже никогда не сможете перевести свои деньги, кроме как по закрытию, без комиссии бака свои деньги забрать уже не получится!!!

Не знаю что делать, буду писать во все инстанции о своей ситуации, в ЦБ и в Роспотреб, считаю нужно бороться с этой группировкой, придавать оглазке все их действия
Изменено: V.Bukina- 26.01.2022 12:05 (Отмодерировано.)

Цитата
avtostroi пишет:
Неужели банки могут позволить себе обманные действия, а именно ограничив доступ к денежным средствам, обманным способом склонять к закрытию счета, а при закрытии счета ОНИ БЕРУТ КОМИССИЮ 10% ОТ СУММЫ !!!

Это как раз "законие". Есть 115ФЗ, который позволяет банкам творить любой беспредел в любой момент не имея ни малейших на то оснований. Они даже не требуются. Тем более - в отношении юриков.

Цитата
avtostroi пишет:

Да, банки пытаются злоупотреблять правом, данным им 115-ФЗ.
Вам очевидно следует обращаться в суд за защитой своих прав и интересов. Не закрывать счет вероятно не поможет, а вот отменить комиссию вполне возможно.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
avtostroi пишет:
Документы банку предоставил о том что у меня есть задолженность перед компанией

Это настолько избитый прием для обнала, что ни на какой банк уже не подействует. Даже если это чистая правда.

Цитата
predator67 пишет:
избитый прием для обнала
А в чём именно заключается обнал? Как я понял ТС, там безналичный перевод по реквизитам. Обычное дело.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть