Форум

Как Мтс банк забрал у меня 30 000 рублей

• 1
10 января этого года я успешно пополнил карту мтс банка на сумму 30 000 рублей, после чего совершил перевод этих средств на накопительный счёт в их же банке. При этом деньги с карты списались, а на счёт до сих пор не попали. Прошло уже больше двух недель как составили обращение. Деньги до сих пор не нашли. Говорят что не было перевода с карты на счёт, и что я вовсе не пополнял карту. Не помог даже тот факт, что на их почту я направил банковскую выписку об успешной транзакции. Обращение номер 17780508. Вот в такой неприятной ситуации можно оказаться. Будьте осторожны при выборе банка. А мне остаётся только обратиться за помощью в суд.
Изменено: V.Bukina- 29.01.2022 09:50 (Отредактировано название темы.)

alexandrion2022, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обращение 17780508 находится в работе. На проведение проверки требуется время. Как только получим результат, проинформируем Вас. Постараемся сделать все возможное, чтобы предоставить ответ как можно скорее.

правильно, нужно в суд подавать и во все инстанции.

Цитата
MTS Bank пишет:
alexandrion2022, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обращение 17780508 находится в работе. На проведение проверки требуется время. Как только получим результат, проинформируем Вас. Постараемся сделать все возможное, чтобы предоставить ответ как можно скорее.

2 недели разбираетесь был ли перевод? Такой банк надо обходить за километр smile:D

Цитата
Golikov.VV пишет:
2 недели разбираетесь был ли перевод? Такой банк надо обходить за километр

Это они так предвосхитили ожидания абонента. В ДальКомБанке вряд ли бы такой бардак случился.

Цитата
Golikov.VV пишет:
2 недели разбираетесь был ли перевод? Такой банк надо обходить за километр Рисунок

Да уж. Вот так мне повезло...

Поделитесь потом с людьми судебной претензией к этому банку, пожалуйста

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть