Хотелось бы оставить жалобу на банк ВТБ. Долгое время пользовалась их кредитной картой, но в начале декабря 21 года решила рефинансировать кредит в другом банке. 8 декабря мной была внесена полная сумма задолженности на карту. После этого началась весьма странная история, которая длится до сих пор. Сотрудница банка отказалась закрыть карту, ссылаясь на то, что расчётный период ещё не закончен. После 21 декабря, по истечению расчётного периода я вновь обратилась в банк. Там меня вновь отправили и попросили вернуться после 4 января, якобы тогда можно будет закрыть карту. Посещение банка после праздников тоже не принесли результатов, меня вновь отправили ждать истечения срока расчётного периода. За все это время с меня списывают денежные средства на погашение процентов. Сегодня, 27 января мне вновь не смогли оказать услугу, так как снова надо вносить деньги. Хорошо, внесла. Теперь надо сутки ждать, чтобы они попали на счёт. И ещё целых 10 дней, чтобы карта закрылась!!! На данный момент у меня подходит срок предоставления документов банку, предоставившему рефинансирования. Как можно повлиять на ситуацию? Почему сотрудники специально затягивают сроки? Неужели выполнения плана стоит потраченных мной нервов?