Форум

УБРиР и личные данные клиентов

• 1
Добрый день.
После посещение офиса банка посыпались звонки от разных кредитных учреждений, с целью агитации открытия счета и оказания мне иных финансовых услуг. Звонящие были в курсе всех моих данных, в том числе номера паспорта и прописки. Мой номер, на который мне звонили (который я оставил в УБРиР) не публичный, его никто не знает, в интернете его нет. Номер телефона только для банков.
Пока я соблюдаю корректность и не озвучиваю филиал и ФИО сотрудников, кто этим занимается. Все данные у меня есть.
Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной, в противном случае будет написано заявление в правоохранительные органы.
Изменено: V.Bukina- 02.02.2022 15:31 (Отмодерировано.)

Цитата
semenov.sa67 пишет:
Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной

Зачем?
Цитата
semenov.sa67 пишет:
Мой номер, на который мне звонили (который я оставил в УБРиР) не публичный, его никто не знает, в интернете его нет. Номер телефона только для банков.
Пока я соблюдаю корректность и не озвучиваю филиал и ФИО сотрудников, кто этим занимается. Все данные у меня есть.

Напишите в Народный рейтинг, там специалисты банка ответят.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
semenov.sa67 пишет:
После посещение офиса банка

Это смотря как его посещать. И чего подписывать при этом.

Цитата
semenov.sa67 пишет:

В чём тут корректность? Фамимлию сотрудника, который сливает данные, Вы знать не можете. Только можете предполагать. А озвучить филиал банка, который Вы посетили, было бы полезно для тех, кто читает Ваш пост. И ничего некорректного в этом нет.
Изменено: user58- 31.01.2022 12:34

Цитата
predator67 пишет:
Это смотря как его посещать.

Действительно, вряд ли украдут ПД, если зайти попить воды из кулера))
Впервые с 14/15 года я за месяц стал клиентом 3 банков и УБРиР среди них (даже 4, сегодня отправил заявку в еще один, но еще встречи с курьером не было). На Емеил, который у меня только для банков, стало приходить на 2 спам письма больше: "Имярек, мы для вас приготовили что-то интересное, скорее посмотрите" и "Имярек, вы искали, а мы уже нашли, скорее забирайте". Одно письмо это кликабельная картинка, другое помимо картинки еще текстовая составляющая и даже ссылка на отписку. Но стилистически они все-таки чем-то похожи. Я говорю про письма, которые проходят спам фильтры, и имя правильное подставляют.
А телефон уже давно в помойку превратился, никогда не отвечаю на звонки.

И еще добавлю, что большинство банков по какой-то причине полностью игнорируют емеилы для рассылки своих новостей, не говоря уже о важных уведомлениях. Если что и приходит, то только выписки.
Изменено: dual- 31.01.2022 18:14

Цитата
semenov.sa67 пишет:
Московский филиал банка УБРиР

Цитата
semenov.sa67 пишет:
не озвучиваю филиал

Цитата
user58 пишет:
А озвучить филиал банка, который Вы посетили, было бы полезно для тех, кто читает Ваш пост.

В Москве по-моему только один филиал работающий с физлицами.
Цитата
semenov.sa67 пишет:
Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной, в противном случае будет написано заявление в правоохранительные органы.

Напишите ещё в любую ветку УБРиР где есть представители.

Мне тоже не понравилась та форма согласия, которую я подписала: в ней было оговорено, каким сторонним организациям банк имеет право предоставлять информацию(список весьма широк).В правилах Убрир озвучено, что можно отозвать согласие на обработку персональных данных, да и не давать это согласие в принципе.Так что согласие я отозвала, но Вы абсолютно правы, заявление в прокуратуру написать надо, я так же сделала в подобной ситуации с ВТБ. Просто достал этот спам.

semenov.sa67, здравствуйте.

Мы получили ваш отзыв и уже начали работу по нему, ответим, как только получим всю необходимую информацию.

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
semenov.sa67, здравствуйте.

Мы получили ваш отзыв и уже начали работу по нему, ответим, как только получим всю необходимую информацию.

Представитель банка, свяжитесь же уже со мной.

Цитата
semenov.sa67 пишет:

Представитель банка, свяжитесь же уже со мной.
X

Нам потребовалось чуть больше времени для проверки информации, после завершения этой работы, мы подготовим ответ по вашей ситуации. Просим ещё немного подождать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть