Форум

Сбой в программе Сбербанка по назначению ежемесячных платежей по ипотечному кредиту.

Сбербанк не признаёт своей вины

• 1
Дорогой Сбербанк всегда была хорошего мнения о Вас, но видимо заблуждалась. Мной был взят ипотечный кредит и платила я его исправно. При рождении второго ребёнка было не по силам выплачивать платежи. Обратилась в офис. Было предложено сделать реструктуризацию на пол года. Я согласилась. Всё оформили как положено. В это время оформив материнский капитал решила направить его на погашение задолженности. Сбербанком был выдан новый график платежей по которому исправно платила три с половиной года. Но в конце декабря 2021 мне поступил звонок от Сбербанка, в котором я узнала о том что в результате ежегодной проверки было выявлено что я вношу не правильные платежи по кредиту и мне нужно внести по кредиту около 60000 тысяч рублей дополнительно. Был сбой в системе и мне распечатали неправильный график платежей. Если проверки у вас ежегодные тогда почему вы нашли свою ошибку через 3,5 года. Мною была написана претензия в офисе Сбербанка от 28.12.2021 года 211228-0648-427700 на которую я до сих пор не могу получить ответ. Ответ есть но он не доступен для просмотра и сотрудника банка также не могут его просмотреть. По телефону сотрудник банка сообщил мне что на меня подали в суд за то что я не исполняла платежи в течении года. Но я же платила по вашему графику и продолжаю платить уже по новому исправленному. За что вы на меня в суд подаёте. Прошу решить эту проблему, моей вины в сложившейся ситуации нет и уберите меня из списка злостных неплательщиков.

Цитата
user-84297077262 пишет:
Прошу решить эту проблему, моей вины в сложившейся ситуации нет и уберите меня из списка злостных неплательщиков.

Опишите Вашу ситуацию в Народном рейтинге. Здесь навряд-ли представитель сбера увидит и ответит.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

user-84297077262,
В приложении Сбера есть и сумма платежа, и актуальный график.
Неужели за 3.5 года вы ни разу туда не заходили?

Цитата
LeshyRu пишет:
В приложении Сбера есть и сумма платежа,

мало ли какой там бред может содержаться, при условие наличия подписанного обеими сторонами актуального и действующего Графика платежей - следует руководствоваться только им.

Цитата
LeshyRu пишет:
Сбера есть и сумма платежа, и актуальный график.

Судя по тому, что
Цитата
user-84297077262 пишет:
результате ежегодной проверки было выявлено что я вношу не правильные платежи по кредиту и мне нужно внести по кредиту около 60000 тысяч рублей дополнительно. Был сбой в системе и мне распечатали неправильный график платежей.

там увидели в системе неверный график. Иначе бы просто сообщили автору, что она злостный неплательщик.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть