Форум

Звонки с обещаниями помочь с Альфа-Страхование

с возвратом процентов по ИЖС

• 1
После публикации в народном рейтинге отзыва об ИСЖ от Альфа-страхования моему родственнику стали поступать странные звонки. Совпадение? - Не думаю! Почему? Потому что только на банки.ру в отзыве обязательно просят указать персональные данные, включая ФИО, телефон и номер договора. Эти данные видны не только сотрудникам портала банки.ру, но и представителю компании, о которой оставлен отзыв. В данном случае это Альфа-страхование. Так как отзыв был отрицательный, не исключено, что они решили отомстить. Причем отзыв по какой-то причине не засчитали, хотя все там чистая правда - таких случаев сотни, а то и тысячи.

Теперь моему родственнику несколько раз в месяц звонят из каких-то финансового/юридических компаний. Разговор примерно одного и того же содержания: "Мы знаем, что вы понесли убытки от Альфа-страхования и готовы вам помочь вернуть недополученные деньги...". На вопрос "как?", они отвечают, что нужно открыть счёт у них. Только непонятно зачем. За помощь берут процент от возвращенной суммы. Адрес при этом не скрывают, говорят что можно подъехать лично в офис. Не смотря на многочисленные отказы моего родственника, ему всё равно продолжают звонить, причем из разных организаций. У меня почему-то нет сомнений, что телефон слил сотрудник Альфа-страхования. Во-первых, отомстить за отрицательный отзыв. Во-вторых, чтобы человек в попытке вернуть неполученный доход, понес ещё убытки. Ведь скорее всего данные организации занимаются не юридической помощью, а мошенничеством. Деньги ты им отдашь, а вот получишь ли что-нибудь обратно неизвестно.

Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
Snapik пишет:
Ведь скорее всего данные организации занимаются не юридической помощью, а мошенничеством. Деньги ты им отдашь, а вот получишь ли что-нибудь обратно неизвестно.

И сталкиваться не надо. Так оно и есть.

Цитата
Snapik пишет:

сталкивались. открывали депозит в банке через банкиру (плюс 0.25% к депозиту), потом спамеры и мошенники год мучали звонками.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть