Форум

Можете остаться без денег, карты и процента на остаток по карте

Карта Прибыль Уралсиб

• 1
Внимание! При пользовании картой Прибыль банка Уралсиб, можете остаться без карты, денег и дохода по карте. Сегодня банкомат захватил карту.Позвонила на горячую линию, после очень длительного разговара,примерно 40 минут, карту заблокировали, деньги на снятие смогла заказать только на следующий вторник. Это неделю я должна обходиться без денег. К тому же я потеряла 9% на остаток, т. к. не успею потратить 10000,необходимые для начисления процентов в связи с тем, что перевыпуск карты занимает 10 рабочих дней, т. е. карту я получу только в следующем месяце.
Ко всему прочему, время работы офиса сократили до 18ч и по субботам нерабочий день. Таким образом, что если работаешь до 18 нет шансов попасть в офис, где оформляла карту.
Изменено: V.Bukina- 18.02.2022 15:37 (Отредактировано название темы.)

nevhelena,
smile:write_nr:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

nevhelena, хм, а если виртуальную Прибыль выпустить?
Десять рабочих дней - это максимальный срок выпуска карты. Обычно быстрее. Мне вообще за три дня сделали, но я в Москве.

А так что еще банк может сделать? Случилась неприятность, банкомат карту съел. Надо ее заблокировать и делать новую. Собственно, банк так и поступил.

Цитата
gelioson пишет:
Случилась неприятность, банкомат карту съел. Надо ее заблокировать и делать новую. Собственно, банк так и поступил X

Не указано чей банкомат, если того же банка- так надо просто извлечь при инкассации и отдать клиенту, что явно будет быстрее перевыпуска.

Цитата
nevhelena пишет:
Это неделю я должна обходиться без денег. К тому же я потеряла 9% на остаток, т. к. не успею потратить 10000,необходимые для начисления процентов в связи с тем, что перевыпуск карты занимает 10 рабочих дней, т. е. карту я получу только в следующем месяце.

Карта Прибыль может быть мгновенной выдачи, если в отделении банка есть болванки, то вполне можно как временное решение получить доп. карту мгновенной выдачи и пользоваться ей - необходимые траты для процента на остаток учитываются и по основной, и по дополнительной карте

Карту же не обязательно сувать, можно и приложить, а еще лучше в смарт/часы/брелоки.
Моменталку в отделении получить тоже не проблема.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Карту же не обязательно сувать, можно и приложить,

Не ко всем банкоматам!

Цитата
Struzhkin пишет:
Не ко всем банкоматам! X

Действительно, такой нужно еще поискать smile:)
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Struzhkin пишет:
Не ко всем банкоматам!
что-то мне подсказывает, что у Уралсиба нет ни одного такого банкомата

BitCain,
skoser,
Я пока такие больше всего встречал тинькоф и открытие, однажды сбера. МКБ не видел ни одного. Альфа - не помню, наверное тоже нет.

Цитата
Struzhkin пишет:
Я пока такие больше всего встречал тинькоф и открытие, однажды сбера. МКБ не видел ни одного. Альфа - не помню, наверное тоже нет.

у МКБ точно есть - в отделении, где сидит мой ПМ, один из двух банкоматов с NFC
новые банкоматы Райффайзена тоже с NFC, удобно

Цитата
nevhelena пишет:
т. к. не успею потратить 10000,необходимые для начисления процентов

Так зачем было снимать наличные, а не покупать по карте? Наличные же не идут в зачет этих 10000.

Цитата
Struzhkin пишет:
Альфа - не помню, наверное тоже нет.

Есть, знаю такой. Но бесконтакт только для своих карт, чужие приходится вставлять.

Цитата
Alex133 пишет:
Так зачем было снимать наличные, а не покупать по карте? Наличные же не идут в зачет этих 10000.

То же не понимаю зачем людям банкоматы нужны. Лет 7 не пользовался банкоматами. Бывает иногда наличку закидываю в банк, но только через кассу, банкоматы давно себя компрометировали, постоянные сбои.

Цитата
MSN87 пишет:
необходимые траты для процента на остаток учитываются и по основной, и по дополнительной карте

у меня моменталка идет с отдельным счетом и условия по ней выполняются отдельно для процента на остаток. Но я получал сначала моменталку, потом именную.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть