Была у меня Visa Virtual от Сбера, срок ее действия подошел к концу и деньги с нее снять уже не получалось. Ладно, думаю, закрою. В мобильном приложении было написано все очень просто – оставляете заявку на закрытие, карта закрывается за несколько дней, счет также закроется в течение месяца. Оставшиеся деньги со счета упадут на ту карту, которую укажете в заявке на закрытие. Или идите в отделение с паспортом, закрывайте там, будет быстрее. Хорошо, я никуда не спешу, денег там немного, подожду месяц.
Проходит месяц, еще неделя а деньги никуда не пришли, хотя карта давно числится закрытой. Пишу в поддержку прямо в приложении, и получаю примерно такой ответ – «Ничего сделать не можем, идите в банк ножками!» На вопрос – в чем же дело, и что мешает исполнить их же штатную процедуру оператор «ничего не знает».
Иногда у меня возникает такое ощущение, что «поддержка» Сберу нужна только для того, чтобы иметь еще один способ послать вас в свое отделение.
Проходит месяц, еще неделя а деньги никуда не пришли, хотя карта давно числится закрытой. Пишу в поддержку прямо в приложении, и получаю примерно такой ответ – «Ничего сделать не можем, идите в банк ножками!» На вопрос – в чем же дело, и что мешает исполнить их же штатную процедуру оператор «ничего не знает».
Иногда у меня возникает такое ощущение, что «поддержка» Сберу нужна только для того, чтобы иметь еще один способ послать вас в свое отделение.