Форум

Сняли деньги с карты Тинькофф

Без моего ведома с моей карты Тинькофф оплатили

• 1
Здравствуйте, сегодня 26.02.2022 с моей карты сняли деньги непонятно каким образом, так как физические карты при мне было и никто данные карты не знал и доступ к g pay никто не имел кроме меня. Составил обращение в банк, заблокировали карту и перевыпустили, и сказали ждать ответа. После позвонил в контору где была проведена операция, сказали так же составить обращение и со мной свяжутся, как мне быть? Тинькофф предложил перевыпустит карту, я согласился

Где то у Тинька дыра. Потому что жалобы подобного рода только на него.

Цитата
predator67 пишет:
Где то у Тинька дыра. Потому что жалобы подобного рода только на него.
А в чём именно подобие рода? Обычная покупка по реквизитам без три дс. smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Вкладч37,
что такое "... без три дс"?

Цитата
ratCatcher пишет:
что такое "... без три дс"?
Некоторые инет-магазины списывают деньги с карты за покупку просто по нажатию кнопки "Оплатить" , без подтверждения цифровым смс-кодом 3-D Secure (3DS)
Изменено: mug08- 26.02.2022 22:46

Цитата
mug08 пишет:
Некоторые инет-магазины списывают деньги с карты за покупку просто по нажатию кнопки "Оплатить" , без подтверждения цифровым смс-кодом 3-D Secure (3DS)

Страна экспресс это он-лайн МФО, там нужно устанавливать приложение и привязывать карту для получения займа. Без смс этого не сделать.
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
sanator пишет:
Страна экспресс это он-лайн МФО, там нужно устанавливать приложение и привязывать карту для получения займа. Без смс этого не сделать.
Угу. А займы они выдают не зачислением на карту клиента, а наоборот - списанием с карты клиента в свою пользу? Так получается? smile;)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть