Форум

Тиньккоф не выдает доллары

Не зря мне друг говорил что это плохой банк .Я их то защищал ,говорил отличный банк и карта бесплатная и проценты капают. И ведь он прав был.
Теперь с их карты навозможно снять валюту. Банк как будто специально издевается кидая подачки по 5 тысяч в валюте в разные банкоматы в рандомное время,вместо того чтобы загрузить нормально 1-2млн и дать всем забрать. При этом выдвавать по запросу как нормальные банки типо сбера они не хотят. Такое ощущение что они что то знают и специально ждут дефолта чтобы присвоить бабки.
У банкоматов Создаются очереди,которые только создают ажиотаж,естественно ничего не снимают и бегают от банкомата к банкомату в непонятной надежде. Доколе это будет езе продолжатчся?Может сайт банки ру ответит за них,ведь они так яростно рекламили тинькоф и он был первым в их рейтингах?
Изменено: V.Bukina- 02.03.2022 09:40 (Отмодерировано.)

Цитата
dimdmitry пишет:
Теперь с их карты навозможно снять валюту

Ее вообще теперь невозможно нигде снять. Читайте хотя бы этот форум. Всё, отбегались. Импортозамещение на рубли.

Цитата
predator67 пишет:
е вообще теперь невозможно нигде снять. Читайте хотя бы этот форум. Всё, отбегались. Импортозамещение на рубли.

уверены?в сбере мне выдали по запросу 5 тысяч долларов без пробелм на следующий день,

Цитата
dimdmitry пишет:
в сбере мне выдали по запросу 5 тысяч долларов

С сегодняшнего дня не выдадут. Можете проверить, и заказать заново.

Цитата
predator67 пишет:
Импортозамещение на рубли.

и в тинькофе снимают,но те кето видимо живет у банкоматов.Завтра я тоже пойду к банкомату и буду целый день там стоять чтобы быть первым после загрузки в банкомат.Просто это издёвка со стороны банка грузить по 5 тысяч рандомно вместо того чтобы нормально загрузить в один банкомат крупную сумму и сказать время когда это будет.

Мой посыл в том что банки у которых есть отделения все равно никуда не денутся и ппо запросу всем выдадут валюту во всяком случае в ближайшее время.А эти без отделений просто в отрицалово пошли и всё.По хорошему нужно уже кооперироваться и коллективный иск против этого банка подавать

Может организовать команду для мониторинга определенного банкомата?)

Цитата
dimdmitry пишет:
банки у которых есть отделения все равно никуда не денутся

Во второй раз предлагаю вам это лично проверить. Сегодня валюту отказался ( в том числе) выдать РСХБ. Это банк правительства России.

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

dimdmitry<noindex>пишет</noindex>:
банки у которых есть отделения все равно никуда не денутся

Во второй раз предлагаю вам это лично проверить. Сегодня валюту отказался ( в том числе) выдать РСХБ. Это банк правительства России.

этот банк есть с санкционном списке США?

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Может организовать команду для мониторинга определенного банкомата?)

смысла нет.Просто надо ждать инкассаторскую машину и быть первым,это единственный шанс я так понимаю.Если конечно завтра еще будут завозить валюту)

Цитата
dimdmitry пишет:
этот банк есть с санкционном списке США?

Там теперь вся страна есть. Не только банки.

Цитата
dimdmitry пишет:

смысла нет.Просто надо ждать инкассаторскую машину и быть первым,это единственный шанс я так понимаю.Если конечно завтра еще будут завозить валюту) X
X
X
X
X
X
X
X

X

А есть смысл мониорить карту банкоматов? Или она с запозданием обновляется?

Цитата
predator67 пишет:
Там теперь вся страна есть. Не только банки.

я другое имел ввиду.Если банк в спике санкционном,так вроде 5 или 6 банков,то понятно почему не выдают .Сбер то не в списке .Тинькоф тоже не в списке ,и тинькоф то выдает валюту ,претензия к банку в том что он это делает крайне нецентрализованно и против людей.

Цитата
predator67 пишет:
Читайте хотя бы этот форум. Всё, отбегались.

Где хоть объемная тема про это конкретно на банкиру? Про валютные вклады в банках рф. Чтобы не разрозненные сообщения, а большой обсуждение с новостями и сводками реальной информации. Что готовится, что уже происходит?

Цитата
s*******@gmail.com пишет:

абсолютно нет смысла.Я как дурак поперся сегодня утром в пару банкоматов невблизи от дома естественно не успел. Потом стал мониторить банкомат около дома,буквально через мин 10-15 там был но валюты уже не было.Видимо кто т о пасет прямо у банкомата

Я думаю это диверсия банка против вкладчиков,видимо банк рухнет и поэтому они забили болт и даже не хотят идти на поводу и выдвать по запросу. Потому что если ситуация бы стабилизировалась то ни один здравый человек боьш этим банком пользоваться не будет.
Изменено: dimdmitry- 28.02.2022 23:22

Цитата
dimdmitry пишет:
абсолютно нет смысла.Я как дурак поперся сегодня утром в пару банкоматов невблизи от дома естественно не успел. Потом стал мониторить банкомат около дома,буквально через мин 10-15 там был но валюты уже не было.Видимо кто т о пасет прямо у банкомата

Я думаю это диверсия банка против вкладчиков,видимо банк рухнет и поэтому они забили болт и даже не хотят идти на поводу и выдвать по запросу. Потому что если ситуация бы стабилизировалась то ни один здравый человек боьш этим банком пользоваться не будет X

Не, речь о том как я понял, что банки вообще больше не выдадут валюту, в отделениях тоже. ЗВР то у нас пендосы с гейуропейцами украли, вы новости читали? Поэтому...Где это обсуждают на форуме?

Да, с валютой просто жесть. Тинькофф банк- это мошенники. Отвечают дежурными фразами, бесит страшно. Кто-нибудь знает, где можно получить официальный ответ от банка, чтобы обращаться в суд в связи с нарушением ГК РФ Ст. 837 (вклад должны вернуть по первому требованию)?

Цитата
Виктор Павлович пишет:

я не знаю откуда инфа что не выдадут.Сбер выдает по запросу. Тинькоф тоже грузит (якобы) регулярно,илиьэто рисованные цифры и валюты нет? smile:inlove:

Цитата
dimdmitry пишет:
Я думаю это диверсия банка против вкладчиков,

У банка даже в Москве нет офиса, что ты хотел. Все онлайн, и курьек который карту приносит в маске. Я поэтому от карты которую предлагали раз 10. Отказался. Так и сказал-офис если есть, то сам подъеду и заберу. А через курьера ничего передавать не надо.

Ладно ,не вижу смысла досужие разговоры вести.Завтра иду к банкомату ,и жду завоз .Если я буду первым и валюты не будет значит банк мошенничает,тогда надо будет собирать пострадавших и подавать коллективный иск в суд по статье как писал пользователь выше.

Цитата
dimdmitry пишет:
Ладно ,не вижу смысла досужие разговоры вести.Завтра иду к банкомату ,и жду завоз

Действительно, толку от ля ля не будет
Есть ли возможность по телефону заказать валюту в конкретный банкомат? Или снять в офисе дружеского, но нормально банка, который работает по классическому формату с дополнительными офисами

Цитата
Бжашичек пишет:

нет,они не дают такой возможности.

Цитата
dimdmitry пишет:
я не знаю откуда инфа что не выдадут.Сбер выдает по запросу.

Ну пока выдает. А если так пойдет дальше, то перестанет выдавать.
Откуда в РФ возьмется такая куча наличных долларов, если все захотят их получить? Столько бумажек нет и быть не может в принципе. Валюта у банков на корсчетах ЦБ в электронном виде. Доходы от экспорта тоже не наликом идут. И вряд ли Штаты сейчас охотно снабдят ЦБ сотнями тонн своих бумажек.

Цитата
Alex133 пишет:
X   

Дело в том что многие снимают баксы чтобы обменять их на рубли пока курс запредельный. В том числе и я.
А так как дядя Вова запретил вроде как валюту из страну выводить то обменники врядли смогут ее вывезти из страны,но всяком случае массов.Ну я так считаю

Цитата
Бжашичек пишет:
Я поэтому от карты которую предлагали раз 10. Отказался.

И постоянно обсуждаете банк, которым не пользуетесь. Только мне это кажется странным?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть