В связи с текущей ситуацией пришлось открыть счёт в каком-то из банков не попавшем под санкции. Выбрал Райффайзен банк потому что он расположен близко к моему дому. Сегодня я в первый раз перевёл $50 со своего счёта в иностранной финансовой организации на свой долларовый счёт в Райффайзен банке. К моему величайшему удивлению на мой счёт в Райффайзен банке вместо $50 оказалось зачисленно $11.85. А $38.15 Райффайзен банк взял себе (как я понял в качестве комиссии). В моём прошлом банке (который попал под санкции) никакой комиссии за такой перевод не взималось.
Это за пределами добра и зла, что с $50 Райффайзен банк взял комиссию $38.15!!!
Я хочу отменить эту транзакцию и вернуть $50 в целости и сохранности обратно на мой счёт с которого я сделал перевод. Возможно ли это? Если это возможно, то сколько времени у меня есть чтобы отменить эту транзакцию?
Райффайзен банк уже более 3 часов не отвечает ни на мои телефонные звонки ни на чат с банком через приложение. Райффайзен банк всегда так себя ведёт?
Первые ~15 минут робот отвечает, что среднее время ожидания ответа специалиста на звонок увеличено и если звонок не срочный, то просит перезвонить позднее или в другой день. Затем робот начинает говорить что среднее время 10 минут, 4 минуты и т.д. Моего терпения хватило висеть на телефоне 50 минут. В чате ответа нет уже больше 3 часов.
Это за пределами добра и зла, что с $50 Райффайзен банк взял комиссию $38.15!!!
Я хочу отменить эту транзакцию и вернуть $50 в целости и сохранности обратно на мой счёт с которого я сделал перевод. Возможно ли это? Если это возможно, то сколько времени у меня есть чтобы отменить эту транзакцию?
Райффайзен банк уже более 3 часов не отвечает ни на мои телефонные звонки ни на чат с банком через приложение. Райффайзен банк всегда так себя ведёт?
Первые ~15 минут робот отвечает, что среднее время ожидания ответа специалиста на звонок увеличено и если звонок не срочный, то просит перезвонить позднее или в другой день. Затем робот начинает говорить что среднее время 10 минут, 4 минуты и т.д. Моего терпения хватило висеть на телефоне 50 минут. В чате ответа нет уже больше 3 часов.