Всем привет! Хотела в среду снять наличную валюту в банке "Авангард". Наличных не было, оформила заявку на субботу (ближайшее). Комиссия на этот момент составляла 2,5%, что было неприятно, но терпимо. Вчера, в четверг, позвонила в банк - в четверг, через сутки после заказа, комиссия выросла до 7,5%. Можно ли ее оспорить, поскольку заказ наличных был сделан ДО повышения комиссии?
И второй вопрос: насколько вообще эта комиссия за вывод с внутреннего счета (не картсчета, карты на эти счета нет) законна? Если я даю деньги в банк на хранение, то (по логике) я рассчитываю получить ту же сумму.
К сожалению, счетам уже очень много лет, и договор с банком найти не могу.
О счете, с которого вывод: валютный внутренний счет банка без оформления карты (есть рублевая карта). Не депозит, без процентов, с возможность пополнения и съема в любой момент.
И второй вопрос: насколько вообще эта комиссия за вывод с внутреннего счета (не картсчета, карты на эти счета нет) законна? Если я даю деньги в банк на хранение, то (по логике) я рассчитываю получить ту же сумму.
К сожалению, счетам уже очень много лет, и договор с банком найти не могу.
О счете, с которого вывод: валютный внутренний счет банка без оформления карты (есть рублевая карта). Не депозит, без процентов, с возможность пополнения и съема в любой момент.