Вчера, 5 марта, поздно вечером, без видимых (как минимум, для меня) причин банк Home Credit заблокировал мне вход в интернет-банк. Сообщение об ошибке: "Вход в приложение не возможен. Обратитесь в офис банка."
Я позвонил в службу поддержки, где мне сказали что это просто технические работы и нужно просто подождать до завтрашнего утра. Ну ок.
Как вы догадываетесь, утром ничего не изменилось и я начал звонить снова.
Параллельно зашёл на сайт бонусной программы банка "Польза"и увидел, что обе мои карты заблокированы.
Оператор ТП сообщила, что служба безопасности аннулировала мои карты и счета, причину не называют, а я должен лично явиться в офис банка. Опять же ок, но офис банка сегодня (в воскресение) не работает.
В итоге, по непонятным для меня причинам, я остался без денежных средств, а они, как назло, очень нужны вот прям сегодня.
Я в общем-то очень лояльный клиент и раньше у меня проблем с Хоум Кредитом не было, но хотелось бы чтобы @ХоумКредит поскорее решил проблему, а их СБ повернулась к клиентам лицом.
PS Да, не стоит держать все средства в одном банке. Но в текущий ситуации на банковском рынке так случилось, что все деньги оказались именно в этом банке
У меня точно такое же было недавно. Заблокировали все из-за возврата задатка с торгов, который я с Хомяка же, с этой самой карты и оплачивала)) Пришлось топать в офис, создали заявку и буквально через полчаса все разблокировали. Такое впечатление, что робот блокирует автоматически все более-менее крупные суммы, поступившие по безналу
AlexFil95пишет:У меня точно такое же было недавно. Заблокировали все из-за возврата задатка с торгов, который я с Хомяка же, с этой самой карты и оплачивала)) Пришлось топать в офис, создали заявку и буквально через полчаса все разблокировали.
А Вам тоже оператор поддержки говорил, что карта и счёт аннулированы? Или в Вашем случае речь только о блокировке шла?
internetionalпишет: А Вам тоже оператор поддержки говорил, что карта и счёт аннулированы? Или в Вашем случае речь только о блокировке шла?
Я не звонила, сразу в банк пошла, благо выходной у меня был. А так - все то же самое, что и у ТС - блокировка входа в приложение, про аннулирование всех карт смски пришли Из банка звонили потом и извинялись, типа "технический сбой")))