Форум

Как Альфа банк зарабатывает на своих постоянных клиентов

Изменения условий в одностороннем порядке

• 1
Обман банка .
Совершив операцию по кредитный карие Альфаклик банка, задним числом узнаю , что изменились условия по моей карте которой я пользуюсь более 10 лет .
Ранее по кредитной карте можно было снимать без комиссии 50000, а тут я узнаю, что сняв 4000 с меня сдирают , обманным путём , Прото надувательски !!!!, ещё и комиссию в размере 1136.а самое интересное в том, что в истории операций я сняла деньги 19/03 , а комиссия списывается 20/03. Это как ? Сыпятся сутки ! Просто я такого отношения не встречала нигде , а самое интересное не уведомлений , через чат , НИ уведомлений на банкомате , НИГДЕ ничего не было написано .А ответ из чата с этим надувательским банком меня просто убил : 📈 Изменение связано с повышением ключевой ставки Центробанка. Так и изменяйте условия клиентам получившим эти карты в текущий момент , почему я постоянный пользователь ваших услуг должна от вашей наглости страдать выяснять .при том , что в личном кабинете в подсистеме комиссии , не слова нет об комиссии за снятия, так вот как вы работаете на дурака , не заметит и прокатит .требуют вернуть мне сумму комиссии в размере 1136 так как вы совершаете обман! Уведомлений в ваших банкоматах нет , молчу уж этом что всякую тупую рекламы вы отправляете в чат , а информацию которая важна вы специально умалчиваете и никак не уведомляете своих клиентов !!!!!!!!!!

С требованиями в НР
Хотя вряд ли поможет
https://www.banki.ru/services/response.../10625186/

У альфы во всех кредитных договорах есть пункт о том, что условия кредиитования могут измениться при изменении ставки ЦБ. Причем эти изменения могут быть очень жесткими. Это одна из причин, почему мы пользуясь сервисами альфы более 7ми лет, так ни разу не прокредитовались.

user-84717618702,
Тема баян: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=386290
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
puser-10846157634 пишет:
Это одна из причин, почему мы пользуясь сервисами альфы более 7ми лет, так ни разу не прокредитовались.

Непонятно, что такое "прокредитовались"?
И кто "мы"?

Цитата
user-84717618702 пишет:
Уведомлений в ваших банкоматах нет
Альфа заранее известила об изменении условий и по эл. почте, и при входе в МП были уведомления.
Цитата
user-84717618702 пишет:
в истории операций я сняла деньги 19/03 , а комиссия списывается 20/03. Это как ?
Операция списания всегда проводилась по счету от 1 дня или более (при снятии в чужих банкоматах).
Изменено: Andreano- 21.03.2022 22:24

У меня не было уведомлений, как и у многих, судя по кол-ву жалоб, банк об этом не беспокоился. Если вы так уверены об информирования МЕНЯ пришлите скрины я посмотрю…Кроме того во всех порядочных банках когда снимаешь деньги пишет у вас будет комиссия , а тут тишина.деньги снимались в банкомате данного банка

Да есть такие условия НО банк также обязан уведомить должным образом клиента.ИТОГ В приложении нет сообщения об изменении условий. СМС от банка тоже нет. На эл. почте письма нет.
И в приложении другие тарифы указаны. Т.е. когда в стране хаос и банки заваливают СМС, письмами и просто звонят, предупреждая об изменении условий (кстати ВТБ и Райффайзен по аналогичным продуктам комиссию не ввел) Альфа банк, пользуясь возможностью менять договор в одностороннем порядке, ухудшает его условия и не может нормально об этом известить?!

Цитата
user-84717618702 пишет:
В приложении нет сообщения об изменении условий. СМС от банка тоже нет. На эл. почте письма нет.
У меня есть всё это. Наверное, мы в разных Альфа-банках обслуживаемся.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть