Форум

Деньги пропали счета и сотрудники банка любыми путями пытаются их не возвращать!

Думаю я не один такой у кого просто взяли и увели деньги с счета и просто игнорят!

• 1
9 Марта Магазин Амазон списал с моей карты 92 295 руб за покупку мною видеокарты, банк провел транзакцию но деньги в магазин так и не дошли, хотя с моего счета их сняли, теперь же сотрудники Сбербанка любыми путями тянут резину чтобы не возвращать мне мои законные денежные средства, сначала мне говорили, что это какие-то хакеры, потом мне говорили что это подозрительная операция, сегодня когда зашел вопрос о возврате денег мне внаглую сказали, что меня не слышно и "Я кладу трубку" Если мои законные денежные средства не вернутся в течении 24 часов то я пишу заявление в прокуратуру по факту незаконного удержания денежных средств и так же подаю жалобу во все вспомогательные органы занимающиеся урегулированием подобных вопросов не говоря уже о форумах где я опубликую эту историю для всех тех кто пользуется вашим банком.

smile:write_nr:

Отключение системы Свифт произошло 10 Марта, 9 марта деньги были сняты с карты но они дальше банка и не ушли, вы пожалуйста читайте внимательно что я вам написал и что сказали мне в банке, у других покупателей заказ был отменен и деньги вернулись, а у меня тут видите "Хакеры" банковские)
Изменено: V.Bukina- 23.03.2022 15:46 (Отмодерировано.)

Цитата
user-72727643850 пишет:
но они дальше банка и не ушли

простите, а как Вы это определили? Ну то, что деньги из банка не ушли?

Вы, конечно, правильно бьётесь за свои деньги, но в этом ситуации (с санкциями, запретами, отключениями ПС и прочей антизаконной фигнёй) есть риск потерять ваши ДС, о чём Вам выше и написали.

Согласно 161-ФЗ у банка есть 30 дней на рассмотрение внутристрановой операции и 60 дней трансграничной. Так что пишите хоть в Спортлото.
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть