Форум

Мтс обманывает

Мтс банк . Обявил мне задолжнасть .а у меня чек на то что я оплатил давно как положено всрок .

• 1
У меня платёж по кредиту 11 числа третьего месяца 22 года Я как положено оплатил всё вот в банк меня выставил просрочку 16 числа меня поставили в известность что у меня просрочка я в этот же день составил прошение или жалобу как там правильно называется вот по ней мне ответили через какое-то время в течение 5 рабочих дней что всё в порядке Но по факту ничего не сделано просрочка не убрано кредит получается просроченный у меня один якобы платёж А у меня бумаги то есть чек на оплату который был произведён вовремя оплатил лично в банке везде куда бы я не звонил и не писал мне постоянно всякие отписки Что мол подождите вот этот вопрос скоро решится А сегодня 28 числа третьего месяца 22 года мне Пришла эсэмэска Что в моей просрочка ушла коллекторам эти коллекторы меня уже весь месяц долбят через день Да каждый день выбивает с меня долги то есть 2.000 там 300руб как мне быть и что делать ть

Банк МТС необоснованно наложил на меня штрафы, тем самым испортил мою кредитную историю. Я написал в банк жалобу. После разбирательства банк МТС подтвердил, что произошла ошибка восстановят кредитную историю, испорченную ими банк МТС не выполняет свои обязательства. Могу ли я подать на банк МТС . smile:wall:

,,,,,,,,,,,,,,, .......... ????

вот, отсыпал немного.. smile:uncap:

user-62897692770,
1. как оплатил? В кассу, межбанком, переводом по карте? Непосредственно в МТС-банке или из другого банка?
2. что в приложении МТС-банка, деньги пришли? Лежат?
3. почему просрочке 2 недели, а коллекторы долбят уже месяц?

user-62897692770, справка о полном погашении кредита есть? Ну раз нет - вы получили то, что заслужили. Платите долг.

Колекторы звонят начиная с 16 марта . И просрочку мтс влемил 16 вроди как и посейдень звонят . А плотил я в самом банке мтс челябинска на что есть чек квитанцыя об оплате 11.03.22 . Платёж должен быть 11.03.22 . По кредиту . А просрочка произашла иза косика сотрудников или збоя мне не уточнили . Просто извиняются мол недоразумение и тд . Составил кучу заявок и т д мне звонят говорят что мол проблему в ближайшее время решим но сегодня уже 29 марта а все как было так и есть . Прислали смс что мол кредитную историю вастоновим перещитаем итд в ближайшее время . Но по факту 0 .

Василий , ваше обращения 16.03.2022г. вам был предоставлен ответ, что в ближайшее время будут проведены мероприятия по корректировке суммы задолженности. Позиция Банка не изменилась, ожидается выполнение исправительных мероприятий. Приносим извинения за предоставленное неудобство. ПАО «МТС-Банк»
Изменено: user-62897692770- 29.03.2022 14:05

Плотил наличкой в кассе банка .

ну вроде все ок?
МТС ошибку признал, обещает исправить.

Не факт что исправит. Они все обещают а нефега не делоют ждут что я в центробанк жалобу накотаю или фас или еще куда

Сегодня меня вроди как услышали в мтс банке смотрю в приложении .деньги вернули кредит пересчитали.калекторы не звонят со вчера просрочку сняли это радует может это из за того что я пополнил баланс кредита на 15 тыс . Или иза того что я отправил жалобу с сайта банки ру . Как только я написал жалобу с сайта банки ру мне буквально через минуту прелетело письмо на почту что мол уточняют что до как . Ну в прочем ладно деньги вернули на счет кредитной истории не знаю вастановили или нет. Как посмотреть где может кто знает?
.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть