Помогите мне, пожалуйста. Я сегодня помогла бабуле у банкомата положить деньги на её карту, а теперь сомневаюсь. Времена нынче страшные, вдруг я во что-нибудь неожиданно для себя попала? Деньги я её не трогала, пинкод не смотрела, карту, правда, она уронила, а я подняла. Помогите понять, грозит ли мне чем-то незапланированный акт благородства? Сейчас очень много случаев мошенничества, уже даже слепым бабушкам нельзя верить (
Дело было в предбаннике отделения банка, биометрия у меня не включена, женщины, которая на входе всем помогает, не было, в кассу я бабулю отправить не догадалась.
Я позвонила в службу поддержки Сбербанк, но мне сказали, что о таком не слышали и вообще если что, полиция разберётся, причём тут банк. "Убьют - тогда и приходите", ага.
Дело было в предбаннике отделения банка, биометрия у меня не включена, женщины, которая на входе всем помогает, не было, в кассу я бабулю отправить не догадалась.
Я позвонила в службу поддержки Сбербанк, но мне сказали, что о таком не слышали и вообще если что, полиция разберётся, причём тут банк. "Убьют - тогда и приходите", ага.