Я не клиент Совкомбанка. Моя мама была клиентом. Я наследница в том числе и вклада в этом банке. Начало общения с представителями банка получилось у меня в момент когда я принесла запрос от нотариуса на предоставление сведений о наличии вклада. Это было в начале 2022 года. Представитель заставила меня написать заявление на проверку банком этого запроса. Я удивилась, но написала. Мне было обещано, что придет СМС по окончании проверки. СМС не пришла. Я через некоторое время забрала письмо-ответ для нотариуса сама. После того, как я получила Свидетельство о праве на наследство по завещанию, с этим Свидетельством, выполненном на официальной бумаге с печатями и подписями, обратилась в банк на выдачу мне маминого вклада 26.03.2022г. Представитель банка снова заставила меня писать просьбу о проверке Свидетельства, сказав, что такой регламент. Через пару дней она сама мне позвонила (добрая девушка!) с уточнением, что проверка пройдена и я могу забрать вклад в кассовом отделе. Ближайший кассовый отдел не очень близко от меня, но нашла время, поехала в этот кассовый отдел 30.03.2022г перед самым закрытием. Представитель банка долго что-то искала в компьютере, потом сказала, что моя проверка на запрос от нотариуса прошла успешно, а вот задачу по проверке юристом Свидетельства о праве на наследство она не видит. Я перезвонила по номеру той девушки, которая мне звонила о пройденной проверке и передала первой трубку. После разговора этих двух представителей банка выяснилось, что у первой доступа нет к задаче (!), но она поверила второй наслово. Для чего-то стала оформлять меня в своей базе и выяснилось, что необходимо свидетельство о смерти мамы. Ни разу в предыдущие мои походы в этот банк никто не сказал мне, что им нужно это свидетельство. В итоге мне придется снова тратить свое время, чтобы ехать в далекий кассовый отдел получать СВОИ деньги. Нахожусь в абсолютном бешенстве и непонимании - что проверяют юристы банка Совкомбанк в течении нескольких дней в бумагах от нотариуса?? Почему везде на стенах банка обилие всякой-разной рекламы, но нет никакой практической информации о принятых регламентах в их банке - всех этих непонятных проверках и необходимости держать при себе свидетельство о смерти при обращении о наследственных делах? Информации для того, чтобы люди знали заранее все эти моменты. Почему приходится тратить столько времени на простое действие: закрыть вклад и забрать свои деньги?