Форум

Неправомочные дейсвия банка ХКБ

• 1
Заявление

Я, К****** А.С. 31.03.2022 обратилась в отделение банка «Хоум Кредит Банк» в Москве на улице Героев Панфиловцев д. ½ к сотруднику С-ной Д. для закрытия кредитной карты на имя К*******и (копию прилагаю) от физического лица К****** К.Д. Сотрудник С-на Д. не обладая должной компетенцией отказала мне в вышеуказанных действиях , мотивирую это тем , что в доверенности не указано конкретно « представлять меня в банке Хоум Кредит для закрытия долга по кредиту». Тогда как в нотариальной доверенности дана обширная формулировка «вести от моего имени дела во всех государственных и негосударственных организациях и учреждениях ,перед любыми юридическими и физическими лицами по любым вопросам». В результате чего моя поездка в банк оказалась бесполезной, потрачено время и деньги (такси и неоплаченное рабочее время на работе, а также проценты за время на которое задерживается закрытие кредитной карты что в совокупности составляет 10000 рублей что будет подтверждено документами в суде при необходимости.)

Прошу разобраться в вышеуказанной ситуации, неправомочных действиях Банка, принять меры по в отношении сотрудника С-ной, и также уведомить меня о принятых мерах и о возможности закрытия карты в указанном офисе .

Копия нотариальной доверенности прилагается

Копии:

В Центральный Банк России

В Роспотребнадзор

В Федеральную Антимонопольную службу (ФАС)

В прокуратуру
Изменено: V.Bukina- 31.03.2022 17:10 (Отмодерировано.)

Цитата
user-90167722775 пишет:
Копии:
в ЕСПЧ забыли копию направить.
По теме. Такая обширная формулировка "ни о чём" для банка.
Оформляйте у нотариуса конкретную на это действие.

Я реально думаю что это все значения не имеет никакого Я вас конечно понимаю, работа тяжелая с людьми и тд, Но очевидные вещи надо понимать тем не менее. Из банка мне звонили только что, извинялись, когда закрою, отпишусь здесь обязательно. Вообщем это и было конечной целью)
Изменено: user-90167722775- 31.03.2022 16:43

Банкстеры - они такие. Каждому подай нотариальную доверенность, оформленную персонально в его адрес. Интересно, что они будут петь, когда вместо кого-нибудь заболевшего родственника придётся ходить по банкам, налоговым, МФЦ... Тоже будете доверенности десятками выписывать! Не ройте яму другим, а то как бы самим не попасться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть