Форум

Газпромбанк арест карты

Заблокировали карту по уже отменённым Исполнительным Производствам

• 1
Добрый день. 31.03.2022 банк списал все мои ДС с карты и увёл карту в огромный минус . При обращении в офис банка сотрудник сказал, что на мое имя были отправлены Исполнительные Производства от пристава, которые были направлены в банк ещё в 2018 и 2019 году, на мой ответ , что долги все закрыты и я пользовалась картой до сегодняшнего дня без проблем, а у меня зарплатная карта с 2019 года, сотрудник сказать ни чего не смог как перекинуть все вопросы на судебного пристава. Заходя на сайт ФССП на мне ни одного долга, обратившись к приставу по месту жительства , она так же сказала,, что все долги мои закрыты на них была отправлена отмена в банк, на основании чего они и сняли арест в 2019 году. По какой причине сейчас арест карты, в банке мне предложили подождать 30 дней, 30 дней банк собирается мне готовить ответ на каком основании у меня арест на карту!! 30 дней я должна быть без средств существования т..к зарплата полностью перечисляется на карту! Пристав отмену не может сделать т..к ИП нет, а которые были они все очищены по истечению срока времени!!! Сотрудники банка сказать ни чего не могут , помочь ни чем не могут!!! Срок 30 дней меня конечно же не устраивает!!! Возможно есть тут те, кто подскажит куда идти за решением проблемы? Пристав советует идти писать жалобу в ЦБ и прокуратуру!

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
обратившись к приставу по месту жительства , она так же сказала,, что все долги мои закрыты на них была отправлена отмена в банк,

Это нужно проверять в закрытом деле ИП, а не верить приставу на слово. А то они много чего говорят, а по факту никуда ничего не отправляют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть