Форум

СОВКОМБАНК - блокировка карт и счетов "за то, что вы выводили с Накопительного по сбп"

заблокировали доступ к счетам и карты.. о причинах не сообщают.. каждый раз описывают новые версии.. сроки рассмотрения постоянно смещают.. СЮДА ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!

• 1
Начало марлезонского балета :
1 - сама блокировка карт и мобильного доступа к счетам 1 апреля
2 - ОТЗЫВ о блокировке карт и моб.доступа к счетам БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ .. 5 апреля на БАНКИ.РУ
https://www.banki.ru/services/response.../10645181/

6 апреля в 16:05 (вчера) получаю смс :
" Уважаемая АИ! Ваше обращение № 117796322 (!) рассмотрено. Карта Халва и дистанционное банковское обслуживание будут разблокированы 06.04.2022. Банк рекомендует использовать карту для совершения покупок. Ваш Совкомбанк, 88001000006" ..и пальчиком так погрозил.. вдохнула-выдохнула ..утёрлась..

Сегодня 7 апреля в 13:34 пытаюсь войти в мп...иб - а фигвам_индейская_хижина ибо пользователь ЗАБЛОКИРОВАН

07.04.2022 в 13:38 звонок на ГЛ с попыткой прояснить ситуацию..
прояснила через проговорившуюся оператора:

..оказывается!!!..
"Обращение от 5 апреля № 117796322 было создано по причине, что вы выводили с карты Халва по сбп в другие банки" (а не по причине того, что пополняла со счёта дочери УЖЕ, как озвучивали ранее)
я - но я же получила 6 апреля(вчера) смс, что банк всё разблокировал! почему ничего не работает, и я заблокирована?

оператор :" 6 апреля было создано обращение № 117840831 потому, что вы написали ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ smile:!: потомушто у вас ничего не работает" .. "..ожидайте в течение 10 дней..
..все номера обращений вы можете увидеть в мб..
..ах! у вас нет никуда доступа? ..ну, тогда позвоните на ГЛ дня через 3.." (С)

..к списку причин блокировок карт, счетов и доступа к ним в СОВКЕ надо добавить следующие :

..пользование картой Халва для переводов по сбп с неё по тарифам самого же учреждения ведёт к БЛОКИРОВКЕ

..написание Отзыва на БАНКИ.РУ ведёт к ПРОДЛЕНИЮ БЛОКИРОВКИ

Цитата
Аннаm пишет:
позвоните на ГЛ дня через 3
Есть возможность дойти до отделения?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Есть возможность дойти до отделения?
да

Аннаm,
Это ужасть.. сама держу в Совке несколько АСВ, но спится не спокойно, а после вашего мессаджа вообще не засну похоже теперь 😱

Вкладч37, )) 4 апреля случайно проходила мимо офиса на Миклухо-Маклая)) - зашла поинтересоваться своей судьбой
..девочки стали гнать разную пургу - и что просто моя Халва находится на перевыпуске и поэтому у меня нет моб.доступа (мой ответ, что у меня доступ по логину-паролю с времён когда и халвы-то не было, никого не смутил... стали выискивать другие причины наобум..и т.д. и т.п)
..кстати рядом сидела пожилая дама с дочерью жаждуя открыть вклад в данном заведении... и хотя цели у меня не было, но проблему было слышно )))
X
..ст.Маринка начала в конце орать на меня - дескать, не вводите людей в заблуждение!! да не может быть!! да вы же ИП!! да вы же нерезиденту переводили!! ...
..тут я обалдела просто )) - вас просто обсирают и всё..говорят любой бред..

X
но! )) самое противное, что в глазах новых вкладчиков читалась ДОСАДА!!! ) - ведь они же всё решили..потратили время-добрались, а тут какая-то непойми_хто дискредитирует такой прекрасный банк.. их даже ни разу не смутило, что все их 1300000р им предложили ЗАТАЛКИВАТЬ В БАНКОМАТ!!! ))
..др.пожилому мужчине надо было кровь из носу но выяснить, почему его 19й уровень даёт скидку только на одну покупку и пр...))
X и т.д...............

..кстати, там у них такое кидалово БУДЕТ по тем, кто открывал у них в начале марта Накопительный !!!! - банкомат кормили бумагой так, что тот уже ничего не принимал, а людям счета-то открывали.... и не думаю, что ВСЕ открывшие и не смогшие тут же пополнить Накопительный, смогли его пополнить тем же днём... понимаете о чём я ?
..кассы нет..тумбочка бумагой обожралась...- чеши, дорогой клиент - ищи, где по деревне примут твою бумагу... мечта!

Звонили из этого банка в одно время, предлагали карту оформить (не знаю откуда у них мой номер, времени интересоваться не было), так и не открыл. Название банка вызвало сомнение в его компетентности и клиент-ориентированности, видно не зря...

Аналогично. Звонки из банка, с которым я никогда не имел дела, для меня означают автоматический запрет на сотрудничество. Банков, которые не используют ворованные базы еще предостаточно.

Цитата
puser-10846157634 пишет:
Звонки из банка, с которым я никогда не имел дела, для меня означают автоматический запрет на сотрудничество.

Угу. Особенно умиляют звонки в воскресенье, в 9 утра.

Цитата
Аннаm пишет:
..пользование картой Халва для переводов по сбп с неё по тарифам самого же учреждения ведёт к БЛОКИРОВКЕ
Так это давно не новость. И не только по СБП.
Кстати вам даже в смс написали "Банк рекомендует использовать карту для совершения покупок."
Я не говорю правильно это или нет, хорошо или плохо. Просто это факт, который давно имеет место быть. ПБ на профильной ветке постоянно об этом пишет.

Цитата
puser-87176438996 пишет:
Это ужасть.. сама держу в Совке несколько АСВ, но спится не спокойно, а после вашего мессаджа вообще не засну похоже теперь
Если на вкладах, то особой причины для беспокойства быть не должно.

Цитата
Аннаm пишет:
банкомат кормили бумагой так, что тот уже ничего не принимал, а людям счета-то открывали.... и не думаю, что ВСЕ открывшие и не смогшие тут же пополнить Накопительный, смогли его пополнить тем же днём... понимаете о чём я ?
..кассы нет..тумбочка бумагой обожралась...- чеши, дорогой клиент - ищи, где по деревне примут твою бумагу... мечта!

Нет, не понимаем. Кто там чего обожрался не в курсе, а дата зачисления средств есть в МП.

Цитата
user-63947787437 пишет:
Добиться правды о блокировке счета от девочек в офисе логического смысла не имеет.
девочки - в детском саду или в песочнице. В данной ситуации - это работник банка, представитель компании, сотрудник, ответственное лицо
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть