Расскажу интересную историю. Сегодня взяли и заблокировали счета и карты, по причине подозрительных операций. Нужно было справками подтвердить происхождения дс. У меня карта зарплатная дебетовая, ещё от восточного осталось. Я бы никогда не взял бы себе карту совка в здравом уме. Мне официально приходит туда ЗП от первой работы. Так же я играю на подчёркиваю легальном букмекере фонбет, разрешенинным в России. Разумеется приходят деньги помимо зп. Карта дебетовая. Я даже одной копейкой их денег никогда не пользовался. Позвонил на горячую линию, у них там просто бездарные люди работают. Я долго не думая снял остатки в офисе и заблокировал карту, работодателю новое заявление написал на карту другого банка. Спрашивается какого лешего они имели право так поступать, деньги приходили с легального букмекера, карта была дебетовая, зарплата ещё приходила, активная карта с хорошим оборотом. А эти бездари лишились такого клиента. Да я не стал оформлять вашу карту рассрочки, потому что это туфта и обман. Теперь я принципиально закрыл счёт, вывел деньги и везде буду говорить чтобы не оформляли карту халва. Кстати при мне тетка пришла сказала что у нее нет кредита и карты а ей приходит пени. Короче нафиг этот банк.