Форум

Газпром банк блокирует дебетовые карты

• 1
Я ИП, 24.03.22отправила со своего расчетного счета 35т., на карту газпромбанка, после этого
карту мне банк заблокировал по 115 фз, банк запросил кучу документов по моей коммерческой
деятельности за полгода и объяснения о моей
деятельности.
26.03.22 я всё отправила в банк, абсолютно все запрашиваемые документы, ответила абсолютно на все постеленные вопросы письменно.(у меня не большой оборот, документов не много)
07.04.22 банк мне ответил цитата: "Банком рассмотрены ваши документы. Основания для разблокировки карты отсутствуют.Для получения денежных средств вы можете обратиться в любой офис и оформить заявление на закрытие счета карты. В заявлении необходимо указать реквизиты для перевода суммы в сторонний банк. "
У меня белый бизнес, Что делать?

Цитата
user-82597738937 пишет:
белый бизнес, Что делать?

Ответ на поверхности: менять банк.
У меня с 2007 г на фирму в Промсвязьбанке счёт и никогда проблем не было.
Есть банк Точка и прочие, которые в ИП и работе с ними заинтересованы....

Цитата
user-51357497746 пишет:
У меня белый бизнес, Что делать?
обратиться в любой офис и оформить заявление на закрытие счета карты.

Цитата
user-82597738937 пишет:
Что делать?

smile:magic:

Цитата
user-82597738937 пишет:
07.04.22 банк мне ответил цитата: "Банком рассмотрены ваши документы. Основания для разблокировки карты отсутствуют.Для получения денежных средств вы можете обратиться в любой офис и оформить заявление на закрытие счета карты. В заявлении необходимо указать реквизиты для перевода суммы в сторонний банк. "

smile:uncap: Банк вам ответил !
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть