Форум

Альфа-банк: лучше бы не переводили...

Перевод брокерского счета

• 1
Пользовался брокерским счетом ВТБ-Инвестиции несколько лет. В связи с санкциями на ВТБ решили перевести мой счет в Альфа-Банк. По результатам "перевода":
1) Инфу о переводе я получил 18 марта, а 26 получил сообщение от ВТБ что "перевод завершен"
2) До сих пор (8 апреля) не могу продать TCSG, тк пишет "не хватает средств"
3) По дате окончательного перевода в банке информацию не предоставляют, хотя я премиальный клиент
4) В связи с новыми санкциями уже на Альфа-банк становится непонятно куда дальше переведут мой счет
5) Если бы Альфа-банк к 26 марта завершил перевод, то я бы успел перейти в российские бумаги
6) Приложение Альфа инвестиции рядом не стоит с приложением ВТБ ни по внешнему виду, ни по скорости работы - новостей нет, динамика отображается неудобно, постоянно тормозит
7) Дозвониться в брокерский отдел Альфа-банк невозможно - департамент по инвестициям сбрасывает звонки после 15 минут музыки - за две недели не смог дозвониться ни разу

Думаю, людей в такой же ситуации много, в связи с чем прошу прояснить ситуацию по следующим вопросам:
1) Когда перевод брокерских счетов будет закончен?
2) Куда будет дальше переведен брокерский счет в связи с санкциями от 6 апреля?
3) Как можно сейчас перевести счет брокеру, которого я сам выберу?

С Уважением,
Алексей

Цитата
stilist80 пишет:
Думаю, людей в такой же ситуации много, в связи с чем прошу прояснить ситуацию по следующим вопросам:

Кого просите?

Здесь представители Альфы есть?

stilist80, нет.
Идите лучше в профильную тему по инвестициям через Альфу:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9195434
Изменено: JSMH- 08.04.2022 11:56

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть