Форум

Заботливый Тинькофф Банк

• 1
Вот какое мне письмо прислал Тинькофф банк!

Отвечу публично Тинькофф банку и его обезличенным сотрудникам!
(по крайней мере к тем кто принимал участие в "решении" моей проблемы)

Ирина
Николай
Иван
Магомед
Александр
Команда Tinkoff.ru

Это мое личное мнение! И я не претендую на премию по открытию!

На Шнобелевскую премию давно пора номинировать бездарных, посредственных сотрудников Тинькофф банк, выполняющих свои номинальные функции в вялотекущем режиме, не напрягаясь, не вдаваясь в подробности проблем клиента....

Мне не нужно рассказывать в письмах о том какие вы замечательные Тинькофф банк и как заботитесь о клиентах.
Это я ощутил в полном объеме на своем опыте общения с Тинькофф банк и вашими неквалифицированными и хамоватыми сотрудниками!

Вы прежде всего сфокусированы на самопиаре и раздувании щек! Жаль вашего Родителя - Олега!
Думаю он не такой банк планировал. Но возможно и тут я ошибаюсь!

Никакой своевременной поддержки я от Тинькофф банк не получил. Тем более в защите моих интересов!
Был мягко говоря послан сотрудниками клиентской службы - команда Тинькофф в пешее путешествие с качелями формальных отписок и чередой меняющихся ответчиков в письмах от Tinkoff Bank.

И уж тем более в кризисной ситуации Тинькофф банк проявил себя в полной красе!
Фактически бросив меня в чужой стране без моих денег и поддержки в разгар эпидемии КОВИД-19!

Понимаю, что являясь крупным банком Тинькофф банк идет по головам клиентов и это сопутствующие и допустимые потери. Здоровья, времени и желания бороться с Тинькофф банк в судах у меня нет.
Уверен мои деньги принесут вам счастья и благополучия.

Надеюсь мой ответ удовлетворил Тинькофф банк и впредь не будет приходить спам-реклама Тинькофф банк "услуг", учитывая, что Тинькофф банк лишил меня возможности использовать эти услуги и присвоил себе мои деньги.

Может поясните для форумчан, в чем была проблема? А то как-то не очень понятна суть.

Цитата
Alex133 пишет:
Может поясните для форумчан, в чем была проблема? А то как-то не очень понятна суть X

Где то в недрах этого форума есть полная тема с подробным описанием. Если конечно Тинкофф совместно с банки.ру не потерли..
Не хочу разводить заново эту грязь...

Коротко в нужный момент оказалось что карта не работает по вине банка.
В результате я не купил обратные билеты и не улетел в Россию...
Ответ через месяц от банка Извините восстановить карту не можем для меня не приемлем.

Цитата
dedperded2025 пишет:
Коротко в нужный момент оказалось что карта не работает по вине банка.
В результате я не купил обратные билеты и не улетел в Россию...
У вас всего одна карта Тинькова? Я для покупки билетов выпускаю в ЛК виртуальную карту и с неё уже покупаю билеты? А вы почему не смогли так сделать? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
dedperded2025 пишет:
Где то в недрах этого форума есть полная тема с подробным описанием. Если конечно Тинкофф совместно с банки.ру не потерли..

https://www.banki.ru/services/response.../10404243/
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
dedperded2025 пишет:
Не хочу разводить заново эту грязь...
А надо! Любой может оказаться в вашем положении. Очень интересует вот это:
Цитата
dedperded2025 пишет:
Достаточно было в день обращения активаровать мне виртуальную дебетовую карту привязанную к моему валютному счету, чтобы у меня появилась возможность оплачивать через интернет за продукты/услуги и авиа билет. Но увы до сих пор проблема не решена и мои расходы оплачивают третьи лица.
Цитата
Вкладч37 пишет:
Я для покупки билетов выпускаю в ЛК виртуальную карту и с неё уже покупаю билеты? А вы почему не смогли так сделать?
smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Вкладч37<noindex>пишет</noindex>:
Я для покупки билетов выпускаю в ЛК виртуальную карту и с неё уже покупаю билеты? А вы почему не смогли так сделать?

Это вы Тинькофф Банк спрашивайте! Мне не сделали виртуальную карту, так же ответив что нет технической возможности.

Цитата
dedperded2025 пишет:
Мне не сделали виртуальную карту, так же ответив что нет технической возможности.
В смысле не сделали? Я сам открываю виртуальные карты прямо на телефоне, и дебетовые и кредитные. Всё работает!
Ну и NFC никто не отменял...
Изменено: Вкладч37- 11.04.2022 21:15

Цитата
Вкладч37 пишет:
В смысле не сделали? Я сам открываю виртуальные карты прямо на телефоне, и дебетовые и кредитные. Всё работает!
Ну и NFC никто не отменял X

Повторяю. В моем личном кабинете Тинькофф банк на смартфоне нет возможности создать виртуальную карту.
На запрос в банк ответили что у них нет технической возможности сделать мне виртуальную карту так же как и мою восстановить.

Это лишний раз подчеркивает отношение к клиенту. Готовность решать поставленные задачи и свои косяки в кризисных ситуациях.
Изменено: V.Bukina- 12.04.2022 11:52 (Отмодерировано.)

Цитата
dedperded2025 пишет:
На запрос в банк ответили что у них нет технической возможности сделать мне виртуальную карту так же как и мою восстановить.
Походу они там без рук без ног! Спс, будем иметь ввиду и заранее создавать виртуальные карты, а также брать с собой карты ихних конкурентов!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Походу они там без рук без ног! Спс, будем иметь ввиду и заранее создавать виртуальные карты, а также брать с собой карты ихних конкурентов! X

Действия Тинькофф банк и его не квалифицированных и обезличенных сотрудников лишний раз подчеркивают отношение Тинькофф банка к своим клиентам.

Не Готовность Тинькофф банк своевременно решать поставленные задачи и отвечать за свои технические ошибки и ошибки персонала, особенно в кризисных ситуациях, показывает наглядно политику Тинькофф банк нацеленную обмануть как можно больше народу и присвоить себе чужие деньги!
Изменено: V.Bukina- 17.04.2022 14:43 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть