Форум

Вывод валюты с Юмани отсутствует

Нельзя оплатить с юмани долларом покупки на алиэкспресс, вывод долларов с юмани, в данный момент, невозможен (или возможен, кто знает подскажите куда)

• 1
в данный момент 11.04.2022 оплата долларами на алиэкспресс не работает, вывести доллары с юмани не возможно: вместо вывода долларов юмани предлагает обменять их в рубли по грабительскому курсу, а потом выводить в иные платёжные системы, не вздумайте покупать доллар на юмани - получите просто циферки на их сайте вместо денег

Цитата
user-25167810910 пишет:
вывести доллары с юмани не возможно: вместо вывода долларов юмани предлагает обменять их в рубли

а вы не в курсе, что доллары, поступившие на счет безналом с 9 марта, в наличном виде не выдают нигде?

Цитата
MSN87 пишет:
а вы не в курсе, что доллары, поступившие на счет безналом с 9 марта, в наличном виде не выдают нигде?

Я в курсе что долларовые платежи с Qiwi на алиэкспресс работают, а юмани мне нужен был исключительно как платилка на алиэкспресс и она меня люто подвела, сейчас на счете юмани висит приличная долларовая сумма и ничего с ней сделать нельзя кроме как продать обратно юмани по чуть ли не "докрымскому" курсу

Вот официальный ответ службы поддержки Юмани в сложившейся ситуации:

По независящим от нас причинам, некоторые магазины, зарегистрированные не в России, не могут больше принимать платежи через ЮKassa. Если у них нет альтернативного способа принимать интернет-платежи, заплатить им не получится. Рекомендуем уточнить в магазине, как еще можно оплатить.

Точных сроков, когда оплата в валюте в магазин AliExpress будет доступна сейчас назвать не можем.

Также вы можете самостоятельно ознакомиться с тем, как работает наш сервис в связи с текущей обстановкой, в этой статье: https://promo.yoomoney.ru/updates

Перевести валюту с валютного счета ЮMoney в другой банк нельзя. Можно только покупать и обменивать валюту, а так же совершать переводы с кошелька на кошелек.

от себя добавлю: переводы с кошелька на кошелёк возможны только в рублях
Изменено: user-25167810910- 11.04.2022 18:38

На мой вопрос: "С карт юманей в банкоматах долларовую наличку снять можно?" официальный представитель Юмани ответил следующее:

"По независящим от нас причинам снятие валюты по нашим картам в настоящее время недоступно. Деньги пока можно обналичить только в рублях. Получить валюту на кассе также не получится: банки выдают валюту на кассах только держателям своих карт."

Покупка долларов на юмани в данный момент - НИЧЕГО КРОМЕ ПОТЕРИ НА РАЗНИЦЕ КУРСОВ ВАМ НЕ ПРИНЕСЁТ, Т.К. ДЕНЬГИ С ЮМАНИ МОЖНО ВЫВЕСТИ ТОЛЬКО В РУБЛЯХ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть