Доброго времени суток. Ситуация такова. Отправляя перевод с карты Сбербанка на карту ВТБ по СБП (между своими картами), сделала ошибку в номере телефона,сумма улетела быстро и видимо навсегда. Поддержка банков вразумительного ответа не дала. Звонок получателю...естественно был сброшен.
Есть же ватсап,надеясь на адекватность получателя,отправила чек перевода и описала ситуацию. После 10 дневных
переговоров,обещаний "позвонить-сходить" в банк ...дословно
"Я ничего не буду переводить,
деньги лежат на счете,
сами обращайтесь в банк
и требуйте их возврата, я не против."
И была заблокирована.
В Сбербанке у меня приняли обращение по поводу этой ситуации и ответили быстро,буквально на следующий день. Оказывается,для возврата,мне необходимо обратиться к получателю,номер указан в детальной информации по переводу. СПАСИБО.
А вот сотрудник ВТБ , вообще отказался принять заявление, посоветовал решать вопрос с получателем.
У ВТБ кстати и карта зарплатная и два брокерских счета(до недавнего времени),но помощи не жди.
Есть же ватсап,надеясь на адекватность получателя,отправила чек перевода и описала ситуацию. После 10 дневных

"Я ничего не буду переводить,
деньги лежат на счете,
сами обращайтесь в банк
и требуйте их возврата, я не против."
И была заблокирована.
В Сбербанке у меня приняли обращение по поводу этой ситуации и ответили быстро,буквально на следующий день. Оказывается,для возврата,мне необходимо обратиться к получателю,номер указан в детальной информации по переводу. СПАСИБО.
А вот сотрудник ВТБ , вообще отказался принять заявление, посоветовал решать вопрос с получателем.
У ВТБ кстати и карта зарплатная и два брокерских счета(до недавнего времени),но помощи не жди.